Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Топ Блейд
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Топ Блейд
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 ноября
#Стейк
#Говядина
#ТопБлейд
#Экономичность
#СортаМяса
Почему стейк Топ Блейд считается более экономичным вариантом, чем премиальные сорта говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
irecommend.ru
3
pikabu.ru
4
lisa.ru
5
eda.ru
6
www.steakhome.ru
Стейк Топ Блейд считается более экономичным вариантом, чем премиальные сорта говядины, потому что его получают из менее ценных частей туши. Топ Блейд относится к альтернативным стейкам, которые, как правило, в два-три раза дешевле премиальных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 октября
#Стейк
#ТопБлейд
#ФлэтАйрон
#Рибай
#Отличие
#Мясо
#Говядина
Чем отличается топ блейд от других стейков, таких как флэт айрон и рибай?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
primebeef.ru
3
www.gastronom.ru
4
primyase.ru
5
steak-shop.ru
6
steak-store.ru
Топ блейд, флэт айрон и рибай отличаются по месту приготовления, структуре и вкусовым качествам. Топ блейд — альтернативный стейк, который вырезают из наружной части лопатки, расположенной рядом с шеей. Характерная черта — крупная жила, проходящая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 октября
#Стейк
#ТопБлейд
#АльтернативноеМясо
#ОсобенностиПриготовления
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие особенности приготовления стейка топ-блейд делают его популярным среди любителей альтернативного мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
miratorg.ru
3
www.gastronom.ru
4
arborio.ru
5
steak-store.ru
6
www.steakhome.ru
Несколько особенностей приготовления стейка топ-блейд, которые делают его популярным среди любителей альтернативного мяса: Быстрота приготовления. Стейк топ-блейд готовится очень быстро: например, на сковороде — за 7 минут. Возможность…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#Стейк
#ТопБлейд
#ФлэтАйрон
#Отличие
#Мясо
#Кулинария
#Еда
В чём отличие стейков топ-блейд и флэт-айрон?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recepty.7dach.ru
3
dzen.ru
4
u-costra.ru
5
kuper.ru
6
redmond-russia.livejournal.com
Основное отличие стейков топ-блейд и флэт-айрон заключается в способе нарезки. Топ-блейд получают, когда отруб нарезают поперечно, с прожилкой посередине. Из-за этого кусок становится немного толще, иначе располагаются мышечные волокна. Топ-блейд…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Стейк
#ТопБлейд
#Говядина
#Отличие
#ЧастиТушки
Чем отличается стейк Топ Блейд от других частей тушки говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bbaum.ru
3
www.delikateska.ru
4
openkitchen.eda.yandex
5
eda.ru
6
www.gastronom.ru
Стейк топ-блейд отличается от других частей тушки говядины тем, что готовится из лопатки. Это самая нежная часть лопатки, которая опровергает представления о ней как о жёсткой и не предназначенной для стейков. Ещё одна особенность топ-блейда…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября
#Стейк
#ТопБлейд
#СрокГодности
#ПокупкаМяса
#КулинарныеСоветы
Почему стейк топ-блейд рекомендуют покупать в последние дни срока годности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Стейк топ-блейд рекомендуют покупать в последние дни срока годности, потому что в это время мясо считается наиболее нежным и вкусным. Это связано с тем, что во время хранения стейка происходит процесс влажного вызревания, который улучшает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Стейк
#ТопБлейд
#ПремиумКласс
#Стоимость
#Качество
#ВыборМяса
#КулинарныеТермины
Почему стейк топ-блейд считается более доступным, чем стейки премиум класса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
steak-store.ru
3
pikabu.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.steakhome.ru
6
eda.ru
Стейк топ-блейд считается более доступным, чем стейки премиум-класса, из-за своей цены, которая обычно в несколько раз ниже. Это объясняется тем, что мясо для топ-блейда вырезают из наружной части лопатки, расположенной рядом с шеей, в то время…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#Стейк
#ТопБлейд
#ФлетАйрон
#Различия
#КулинарныеТермины
#Мясо
В чем разница между стейком топ блейд и флет айрон?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recepty.7dach.ru
3
redmond-russia.livejournal.com
4
dzen.ru
5
daily.afisha.ru
6
kuper.ru
Разница между стейками «топ-блейд» и «флэт-айрон» заключается в способе разделки. Топ-блейд получают, когда мышцу лопатки нарезают поперёк вместе с жилой, которая проходит посередине куска. Для этого стейка используют наружную часть лопатки. Один…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 ноября
#Стейк
#ТопБлейд
#Вкус
#Мясо
Чем отличается вкус стейка топ блейд от других видов мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
vc.ru
4
bbqkolomna.ru
5
www.rbc.ru
6
smeat.store
Вкус стейка топ-блейд отличается от других видов мяса насыщенностью и лёгкими сливочными оттенками. При этом он имеет чуть сладковатый вкус. Топ-блейд испещрён тонкими жировыми вкраплениями, поэтому при правильной прожарке получается мягким и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября
#Стейк
#ТопБлейд
#Жила
#Нарезка
#КулинарныеСоветы
#ПриготовлениеМяса
Почему рекомендуется перед приготовлением нарезать стейк топ блейд вдоль проходящей посередине жилы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recepty.7dach.ru
3
www.steakhome.ru
4
www.gastronom.ru
5
smeat.store
6
vk.com
Стейк топ-блейд нарезают поперёк проходящей посередине жилы, чтобы короткие волокна при термообработке получились более мягкими и нежными. За счёт поперечного разреза жир и сок во время жарки не выходят из стейка, и мясо остаётся сочным.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)