Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Термизация
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Термизация
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 марта
#Термизация
#Молоко
#СрокиХранения
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииПереработки
Как термизация молока сказывается на сроках его хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
propionix.ru
2
moodle.kstu.ru
3
syromaniya.ru
4
en.wikipedia.org
5
kmolochnik.ru
Термизация позволяет продлить сроки хранения молока. Так, проведение термизации даёт возможность хранить молоко при температуре 4–6 °С до 60±10 часов. А при температуре от 5 до 6 °С — до 60–72 часов. Термизацию также используют для увеличения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Пастеризация
#Термизация
#МолочныеПродукты
#Преимущества
#Недостатки
В чём преимущества и недостатки пастеризации и термизации при производстве молочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.liton.ru
2
kmolochnik.ru
3
fptt.ru
4
cyberleninka.ru
5
www.milkbranch.ru
Пастеризация при производстве молочных продуктов имеет следующие преимущества: Уничтожаются патогенные микроорганизмы и их вегетативные клетки, которые при наличии приводят к появлению новых колоний микробных культур. Инактивируются ферменты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 апреля
#Йогурт
#Термизация
#Отличие
#Питание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Чем отличается термизированный йогурт от обычного?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
vkusnechko.ru
4
n-novgorod.syromaniya.ru
5
afsv.ru
Термизированный йогурт отличается от обычного тем, что в процессе производства термизированного йогурта применяют дополнительную тепловую обработку. Продукт нагревают до 74 °С, в ходе чего погибает вся микрофлора. Такая обработка позволяет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Йогурт
#Термизация
#ПищеваяЦенность
#МолочныеПродукты
Как влияет термизация йогурта на его пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
oreluniver.ru
3
yandex.ru
4
www.milkbranch.ru
5
ssnab.ru
Термизация йогурта приводит к снижению его пищевой ценности. При нагревании до 74 °С уничтожается микрофлора, что уменьшает количество витаминов в продукте. При этом содержание белков, углеводов, жиров и минеральных веществ не изменяется. Однако…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#Термизация
#Пастеризация
#ОбработкаМолока
#ЩадящаяОбработка
Почему термизация молока более щадящая обработка по сравнению с пастеризацией?
Нейро
На основе 5 источников
1
kmolochnik.ru
2
alternativa-sar.ru
3
www.liton.ru
4
en.wikipedia.org
5
vk.com
Термизация молока считается более щадящей обработкой по сравнению с пастеризацией, потому что при термизации используют более низкие температуры. Процесс термизации предполагает нагревание молока до 60–68 °C в течение не более 30 секунд. В то…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)