Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Строганов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Строганов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Рецепт
#Печень
#Строганов
#Кулинария
#Еда
#Рецепты
Как можно модернизировать классический рецепт печени по-строгановски, чтобы сделать его более современным?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
1000.menu
3
www.russianfood.com
4
saveda.ru
5
oliva-likova.ru
Несколько идей, как модернизировать классический рецепт печени по-строгановски: Использовать не говяжью, а свиную или телячью печень. Куриная печень тоже подойдёт, но технология приготовления будет немного отличаться от классической. Добавить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Тушение
#Мясо
#Строганов
Почему при тушении мяса по-строгановски важно сначала обжарить его, а затем добавить жидкость?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
vk.com
3
1000.menu
4
www.russianfood.com
5
www.gastronom.ru
При тушении мяса по-строгановски важно сначала обжарить его, а затем добавить жидкость, потому что это позволяет сохранить сочность и нежность блюда. При быстрой обжарке на раскалённой сковороде мясо не даёт выделить сок, благодаря чему…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Рецепт
#Говядина
#Строганов
#Кулинария
#Еда
В чем секрет приготовления нежной говядины по-строгановски?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefmarket.ru
2
www.nur.kz
3
art-lunch.ru
4
eda.ru
5
www.mvideo.ru
Несколько секретов приготовления нежной говядины по-строгановски: Выбор мяса. Для блюда лучше использовать нежные сочные куски, например рибай без кости или бескостную говяжью вырезку. Тонкая нарезка. Чем тоньше нарезать мясо, тем быстрее оно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Бефстроганов
#Говядина
#Строганов
#Кулинария
#Рецепты
В чем разница между бефстрогановом и классическим блюдом говядина по-строгановски?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
ruskontur.com
3
p-syutkin.livejournal.com
4
svoe-zagorodom.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
Бефстроганов и говядина по-строгановски — это одно и то же блюдо, но с разными названиями. Изначально у блюда не было оригинального наименования, и в народе его прозвали просто «мясо по-строгановски». В 20-е годы прошлого века рецепт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Рецепт
#Печень
#Строганов
#Мультиварка
В чем особенность приготовления печени по-строгановски в мультиварке?
Нейро
На основе 5 источников
1
recipes-multi.ru
2
hlebopechka.ru
3
povar.ru
4
www.tvcook.ru
5
multi-varca.ru
Особенность приготовления печени по-строгановски в мультиварке заключается в том, что печень тушится дольше, но при этом получается мягкой и нежной, а также не пригорает. Кроме того, при приготовлении в мультиварке печень предварительно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Печень
#Сметана
#Строганов
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему печень в сметане называют печень по-строгановски?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
dzen.ru
4
eda.ru
5
chinastom.ru
Печень в сметане называют печенью по-строгановски по аналогии с бефстроганом. Блюдо появилось в XIX веке как разновидность более старого русского блюда «печень в сметане». Свое название оно получило благодаря технологии приготовления: как и в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 октября
#Рецепт
#Говядина
#Строганов
#Кулинария
#Еда
Как приготовить говядину по-строгановски?
Нейро
На основе 5 источников
1
news.ru
2
povar.ru
3
lavka.yandex.ru
4
eda.ru
5
art-lunch.ru
Ингредиенты: говядина — 500 г (мякоть из вырезки или лопатки); лук — 2 шт.; мука — 2 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; соль, зелень, перец — по вкусу; томатная паста — 30 г; сметана — 70 г. Способ приготовления: 1. Говядину слегка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Бефстроганов
#Салат
#Строганов
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается классический бефстроганов от салата по-строгановски?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
m.ok.ru
3
www.russianfood.com
4
vk.com
5
www.verymeaty.com
Классический бефстроганов и мясо по-строгановски — это одно и то же блюдо. Это маленькие кусочки говядины, приготовленные в сметанном соусе. Отличие заключается в том, что классический бефстроганов готовится исключительно из говядины, а мясо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Печень
#Строганов
#РегиональныеВариации
#РусскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
Какие существуют региональные вариации блюда «печень по-строгановски»?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ovkuse.ru
3
volshebnaya-eda.ru
4
rutxt.ru
5
eda.ru
Возможно, имелись в виду некоторые варианты приготовления блюда «печень по-строгановски», а не региональные вариации. Некоторые варианты: Добавление грибов. Грибы делают блюдо более сытным и ароматным. Можно использовать шампиньоны, лесные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Рецепт
#Печень
#Строганов
#Кулинария
#Еда
Как можно разнообразить классический рецепт печени по-строгановски?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.koolinar.ru
2
1000.menu
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
eda.ru
Чтобы разнообразить классический рецепт печени по-строгановски, можно добавить следующие ингредиенты: Грибы. Они придают блюду пикантность и глубину вкуса, отлично сочетаются с печенью и овощами. Овощи. В состав блюда можно включить репчатый…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)