Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Строганов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Строганов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Рецепт
#Печень
#Строганов
#Кулинария
#Еда
#Рецепты
Как можно модернизировать классический рецепт печени по-строгановски, чтобы сделать его более современным?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
1000.menu
3
www.russianfood.com
4
saveda.ru
5
oliva-likova.ru
Несколько идей, как модернизировать классический рецепт печени по-строгановски: Использовать не говяжью, а свиную или телячью печень. Куриная печень тоже подойдёт, но технология приготовления будет немного отличаться от классической. Добавить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Тушение
#Мясо
#Строганов
Почему при тушении мяса по-строгановски важно сначала обжарить его, а затем добавить жидкость?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
vk.com
3
1000.menu
4
www.russianfood.com
5
www.gastronom.ru
При тушении мяса по-строгановски важно сначала обжарить его, а затем добавить жидкость, потому что это позволяет сохранить сочность и нежность блюда. При быстрой обжарке на раскалённой сковороде мясо не даёт выделить сок, благодаря чему…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Строганов
#Университет
#Искусство
#Культура
#Творчество
#Обучение
В чём уникальность российского художественно-промышленного университета имени Строганова?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
siriusmag.ru
4
vuzopedia.ru
5
www.tourister.ru
Некоторые особенности, которые делают Российский государственный художественно-промышленный университет им. С. Г. Строганова уникальным: Старейшее учебное заведение художественного профиля в России. Университет основан в 1825 году графом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Говядина
#Строганов
#Рецепт
#Кулинария
#Масло
#СливочноеМасло
Почему говядину по-строгановски нужно жарить на сливочном масле?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
m.good-menu.ru
3
eda.ru
4
www.novochag.ru
5
www.edimdoma.ru
Говядину по-строгановски (бефстроганов) рекомендуют жарить на сливочном масле, потому что оно придаёт блюду красивый цвет и сливочный вкус. Также сливочное масло помогает запечатать мясо, чтобы внутри оно оставалось сырым, но снаружи стало…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Печень
#Строганов
#Пережарка
Почему важно не пережаривать печень при приготовлении строганов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.koolinar.ru
2
www.edimdoma.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Важно не пережаривать печень при приготовлении, в том числе по-строгановски, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Пережаренная печень становится жёсткой и «резиновой». Оптимальное время жарки — 10–12 минут в общей сложности. Печень должна быть с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#Архитектура
#Строганов
#Образование
#Особенности
Какие особенности имеет архитектурное образование в РГХПУ им. Строганова?
Нейро
На основе 5 источников
1
rghpu.ru
2
dzen.ru
3
xn----7sbabalfgj4as1arld1aqs8v.xn--p1ai
4
aseykinaonline.ru
5
vuzopedia.ru
Некоторые особенности архитектурного образования в РГХПУ им. С. Г. Строганова: Принцип последовательного усложнения заданий. Студенты начинают с графических упражнений и проектирования несложных сооружений и интерьеров, а заканчивают созданием…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Рецепт
#Говядина
#Строганов
#Кулинария
#Еда
В чем секрет приготовления нежной говядины по-строгановски?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefmarket.ru
2
www.nur.kz
3
art-lunch.ru
4
eda.ru
5
www.mvideo.ru
Несколько секретов приготовления нежной говядины по-строгановски: Выбор мяса. Для блюда лучше использовать нежные сочные куски, например рибай без кости или бескостную говяжью вырезку. Тонкая нарезка. Чем тоньше нарезать мясо, тем быстрее оно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Бефстроганов
#Говядина
#Строганов
#Кулинария
#Рецепты
В чем разница между бефстрогановом и классическим блюдом говядина по-строгановски?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
ruskontur.com
3
p-syutkin.livejournal.com
4
svoe-zagorodom.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
Бефстроганов и говядина по-строгановски — это одно и то же блюдо, но с разными названиями. Изначально у блюда не было оригинального наименования, и в народе его прозвали просто «мясо по-строгановски». В 20-е годы прошлого века рецепт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Печень
#Строганов
Почему нельзя пережаривать печень при приготовлении строганов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.koolinar.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
lifehacker.ru
5
www.vsegdavkusno.ru
Печень нельзя пережаривать при приготовлении, в том числе для блюда по-строгановски, потому что она становится жёсткой и сухой. Печень — деликатный продукт, и готовить её нужно недолго. Достаточно, чтобы она хорошо подрумянилась снаружи, а внутри…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#Свинина
#Строганов
#ЕвропейскаяКухня
Какие оригинальные варианты свинины по-строгановски существуют в европейской кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
ladyelena.ru
2
dzen.ru
3
lafoy.ru
4
gotovlu-doma.livejournal.com
5
www.russianfood.com
Возможно, имелись в виду некоторые из вариантов свинины по-строгановски: Бефстроганов из свинины в сливочно-томатном соусе. Тонкие кусочки свинины сначала обжаривают, а потом тушат в соусе из сливок и томатной пасты. Бефстроганов из свинины с…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)