Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Строганов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Строганов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#Рецепт
#Печень
#Строганов
#Кулинария
#Еда
#Рецепты
Как можно модернизировать классический рецепт печени по-строгановски, чтобы сделать его более современным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
1000.menu
4
www.russianfood.com
5
saveda.ru
6
oliva-likova.ru
Несколько идей, как модернизировать классический рецепт печени по-строгановски: Использовать не говяжью, а свиную или телячью печень. Куриная печень тоже подойдёт, но технология приготовления будет немного отличаться от классической. Добавить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Тушение
#Мясо
#Строганов
Почему при тушении мяса по-строгановски важно сначала обжарить его, а затем добавить жидкость?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
volshebnaya-eda.ru
3
vk.com
4
1000.menu
5
www.russianfood.com
6
www.gastronom.ru
При тушении мяса по-строгановски важно сначала обжарить его, а затем добавить жидкость, потому что это позволяет сохранить сочность и нежность блюда. При быстрой обжарке на раскалённой сковороде мясо не даёт выделить сок, благодаря чему…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Строганов
#Университет
#Искусство
#Культура
#Творчество
#Обучение
В чём уникальность российского художественно-промышленного университета имени Строганова?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
siriusmag.ru
5
vuzopedia.ru
6
www.tourister.ru
Некоторые особенности, которые делают Российский государственный художественно-промышленный университет им. С. Г. Строганова уникальным: Старейшее учебное заведение художественного профиля в России. Университет основан в 1825 году графом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Говядина
#Строганов
#Рецепт
#Кулинария
#Масло
#СливочноеМасло
Почему говядину по-строгановски нужно жарить на сливочном масле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
povar.ru
3
m.good-menu.ru
4
eda.ru
5
www.novochag.ru
6
www.edimdoma.ru
Говядину по-строгановски (бефстроганов) рекомендуют жарить на сливочном масле, потому что оно придаёт блюду красивый цвет и сливочный вкус. Также сливочное масло помогает запечатать мясо, чтобы внутри оно оставалось сырым, но снаружи стало…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Печень
#Строганов
#Пережарка
Почему важно не пережаривать печень при приготовлении строганов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.koolinar.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Важно не пережаривать печень при приготовлении, в том числе по-строгановски, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Пережаренная печень становится жёсткой и «резиновой». Оптимальное время жарки — 10–12 минут в общей сложности. Печень должна быть с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Архитектура
#Строганов
#Образование
#Особенности
Какие особенности имеет архитектурное образование в РГХПУ им. Строганова?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rghpu.ru
3
dzen.ru
4
xn----7sbabalfgj4as1arld1aqs8v.xn--p1ai
5
aseykinaonline.ru
6
vuzopedia.ru
Некоторые особенности архитектурного образования в РГХПУ им. С. Г. Строганова: Принцип последовательного усложнения заданий. Студенты начинают с графических упражнений и проектирования несложных сооружений и интерьеров, а заканчивают созданием…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Рецепт
#Говядина
#Строганов
#Кулинария
#Еда
В чем секрет приготовления нежной говядины по-строгановски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.chefmarket.ru
3
www.nur.kz
4
art-lunch.ru
5
eda.ru
6
www.mvideo.ru
Несколько секретов приготовления нежной говядины по-строгановски: Выбор мяса. Для блюда лучше использовать нежные сочные куски, например рибай без кости или бескостную говяжью вырезку. Тонкая нарезка. Чем тоньше нарезать мясо, тем быстрее оно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Бефстроганов
#Говядина
#Строганов
#Кулинария
#Рецепты
В чем разница между бефстрогановом и классическим блюдом говядина по-строгановски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
ruskontur.com
4
p-syutkin.livejournal.com
5
svoe-zagorodom.ru
6
p-syutkin.livejournal.com
Бефстроганов и говядина по-строгановски — это одно и то же блюдо, но с разными названиями. Изначально у блюда не было оригинального наименования, и в народе его прозвали просто «мясо по-строгановски». В 20-е годы прошлого века рецепт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Печень
#Строганов
Почему нельзя пережаривать печень при приготовлении строганов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.koolinar.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
lifehacker.ru
6
www.vsegdavkusno.ru
Печень нельзя пережаривать при приготовлении, в том числе для блюда по-строгановски, потому что она становится жёсткой и сухой. Печень — деликатный продукт, и готовить её нужно недолго. Достаточно, чтобы она хорошо подрумянилась снаружи, а внутри…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#Свинина
#Строганов
#ЕвропейскаяКухня
Какие оригинальные варианты свинины по-строгановски существуют в европейской кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ladyelena.ru
3
dzen.ru
4
lafoy.ru
5
gotovlu-doma.livejournal.com
6
www.russianfood.com
Возможно, имелись в виду некоторые из вариантов свинины по-строгановски: Бефстроганов из свинины в сливочно-томатном соусе. Тонкие кусочки свинины сначала обжаривают, а потом тушат в соусе из сливок и томатной пасты. Бефстроганов из свинины с…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)