Возможно, имелись в виду некоторые из вариантов свинины по-строгановски:
- Бефстроганов из свинины в сливочно-томатном соусе. 5 Тонкие кусочки свинины сначала обжаривают, а потом тушат в соусе из сливок и томатной пасты. 5
- Бефстроганов из свинины с черносливом. 3 Чернослив придаёт блюду интересный аромат. 3
- Бефстроганов из свинины со сладким перцем. 3 Перец нарезают на кусочки толщиной 0,7–1 см, чтобы он лучше сохранил вкус и форму. 3
- Бефстроганов из свинины с красным вином. 3 В зависимости от количества муки меняется и густота соуса. 3
- Свинина по-строгановски с каперсами и оливками. 2 Этот вариант придаёт блюду средиземноморский акцент. 2
В западных странах «свинина по-строгановски» часто готовится с говядиной вместо свинины. 2