Возможно, имелись в виду некоторые из вариантов свинины по-строгановски:
Бефстроганов из свинины в сливочно-томатном соусе. www.russianfood.com Тонкие кусочки свинины сначала обжаривают, а потом тушат в соусе из сливок и томатной пасты. www.russianfood.com
Бефстроганов из свинины с черносливом. lafoy.ru Чернослив придаёт блюду интересный аромат. lafoy.ru
Бефстроганов из свинины со сладким перцем. lafoy.ru Перец нарезают на кусочки толщиной 0,7–1 см, чтобы он лучше сохранил вкус и форму. lafoy.ru
Бефстроганов из свинины с красным вином. lafoy.ru В зависимости от количества муки меняется и густота соуса. lafoy.ru
Свинина по-строгановски с каперсами и оливками. dzen.ru Этот вариант придаёт блюду средиземноморский акцент. dzen.ru
В западных странах «свинина по-строгановски» часто готовится с говядиной вместо свинины. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.