Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Столовые
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Столовые
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Рецепты
#КапустныйСалат
#Столовые
#КулинарныеСекреты
#МеждународнаяКухня
Какие секреты приготовления капустного салата используют повара в столовых разных стран?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
1000.menu
3
www.oka.fm
4
volshebnaya-eda.ru
5
rutube.ru
Некоторые секреты приготовления капустного салата, которые используют повара в столовых разных стран: Тонкая нарезка капусты. Чем тоньше полоски, тем вкуснее получится салат. Прогрев нашинкованной капусты. Это нужно сделать на маленьком огне…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Столовые
#Уксус
#Маринад
#КапустныеСалаты
Почему в столовых используют уксусный маринад для капустных салатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
1000.menu
3
yandex.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
dzen.ru
В столовых используют уксусный маринад для капустных салатов, чтобы придать блюду характерный вкус: хрустящий, сладковатый и чуточку острый благодаря уксусу. Для приготовления используют обычный столовый уксус, но если нужно сделать салат более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Столовые
#ТермическаяОбработка
#Капуста
#Салаты
Почему в столовых используют термическую обработку капусты в салатах?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
www.youtube.com
3
pbprog.ru
4
fort.crimea.com
5
yandex.ru
Термическую обработку капусты в салатах в столовых используют, вероятно, для улучшения вкусовых качеств блюда. В процессе приготовления капусту прогревают в маринаде, при этом не протушивают и не обжаривают, а именно слегка прогревают. Чем моложе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Физика
#Вес
#Ложки
#Чайные
#Столовые
Почему одна столовая ложка весит больше, чем две чайные?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
ria.ru
3
www.rbc.ru
4
food.ru
5
www.sport-express.ru
Одна столовая ложка весит больше, чем две чайные, из-за разницы в объёме и весе продуктов. В одну столовую ложку в среднем вмещается примерно 15 г продуктов, в то время как в чайную — около 5 г. Таким образом, одна столовая ложка содержит больше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Столовые
#ПищевоеСырье
#Полуфабрикаты
#ОрганизацияПитания
#КулинарныеТермины
В чём разница между использованием пищевого сырья и полуфабрикатов в столовых?
Нейро
На основе 5 источников
1
uo-bar.nso.ru
2
spravochnick.ru
3
focdoc.ru
4
base.garant.ru
5
mvp.tularegion.ru
Разница между использованием пищевого сырья и полуфабрикатов в столовых заключается в том, что сырье — это исходные продукты, предназначенные для дальнейшей обработки, а полуфабрикаты — продукты, прошедшие одну или несколько стадий кулинарной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Столовые
#БыстроеОбслуживание
#Стамбул
#Преимущества
Какие преимущества имеют столовые быстрого обслуживания в Стамбуле?
Нейро
На основе 5 источников
1
travel.rambler.ru
2
irecommend.ru
3
otzovik.com
4
www.tripadvisor.ru
5
gastrotravel.club
Некоторые преимущества столовых быстрого обслуживания в Стамбуле, по отзывам туристов: Бюджетная стоимость питания. По словам одного из путешественников, в столовых Стамбула обед из нескольких блюд и напитка обходится дешевле, чем в местных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Кулинария
#Столовые
#Капуста
#Салат
Почему капустный салат в столовых готовят из поздних сортов капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
1000.menu
3
m.ok.ru
4
www.youtube.com
5
www.iamcook.ru
Капусту для салата в столовых могут выбирать поздних сортов, потому что она сочная и сладкая, лучше других подходит для такого вида блюда. Считается, что именно из поздних сортов салат получается вкуснее.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Университет
#Кампус
#Инфраструктура
#УчебныеПомещения
#Общежития
#Столовые
#Спорткомплексы
#КультурныеЦентры
Какие элементы инфраструктуры обязательно присутствуют в университетском кампусе?
Нейро
На основе 5 источников
1
fondnid.ru
2
vww.ivdon.ru
3
cyberleninka.ru
4
top-technologies.ru
5
ioe.hse.ru
Некоторые элементы инфраструктуры, которые обязательно присутствуют в университетском кампусе: Учебные корпуса и лаборатории. В них находятся помещения, необходимые для образовательного процесса. Библиотека. В ней есть книги и оборудование для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#БезопасностьПродуктов
#Столовые
#Полуфабрикаты
#СанитарныеНормы
#Гигиена
#КонтрольКачества
Как обеспечивают безопасность продуктов в столовых, работающих с полуфабрикатами?
Нейро
На основе 5 источников
1
rg.ru
2
cosmoschool.ru
3
uo-bar.nso.ru
4
base.garant.ru
5
dunaevo-school.ru
Безопасность продуктов в столовых, работающих с полуфабрикатами, обеспечивают, например, следующими способами: Соблюдение последовательности технологических процессов. Необходимо исключить встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Кулинария
#Столовые
#Уксус
#Маринование
#Овощи
Почему в столовых применяют уксусное маринование для овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
www.belnovosti.by
5
food.ru
Уксусное маринование для овощей в столовых применяют для сохранения продукта. Уксус является консервантом и подавляет деятельность патогенной микрофлоры, которая приводит к порче блюда.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)