Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевоеСырье
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевоеСырье
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 марта
#Столовые
#ПищевоеСырье
#Полуфабрикаты
#ОрганизацияПитания
#КулинарныеТермины
В чём разница между использованием пищевого сырья и полуфабрикатов в столовых?
Нейро
На основе 5 источников
1
uo-bar.nso.ru
2
spravochnick.ru
3
focdoc.ru
4
base.garant.ru
5
mvp.tularegion.ru
Разница между использованием пищевого сырья и полуфабрикатов в столовых заключается в том, что сырье — это исходные продукты, предназначенные для дальнейшей обработки, а полуфабрикаты — продукты, прошедшие одну или несколько стадий кулинарной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Хранение
#ПищевоеСырье
#Столовые
#ПравилаХранения
Каковы основные правила хранения пищевого сырья в столовых?
Нейро
На основе 5 источников
1
gurman-llc.ru
2
sudact.ru
3
3quality.ru
4
restochef.ru
5
25fbuz.ru
Некоторые основные правила хранения пищевого сырья в столовых: Соблюдение правил товарного соседства. Сырые продукты, полуфабрикаты и готовые блюда не должны храниться рядом. Например, мясо и рыбу нужно держать отдельно от готовых блюд и нарезок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 июня
#Столовые
#ПищевоеСырье
#СанитарныеНормы
#БезопасностьПищи
#ОрганизацияПитания
Почему в столовых нельзя использовать пищевое сырье напрямую?
Нейро
На основе 5 источников
1
base.garant.ru
2
mvp.tularegion.ru
3
mru92.fmba.gov.ru
4
sercons-eco.ru
5
dunaevo-school.ru
Использование пищевого сырья напрямую в столовых запрещено, потому что это может привести к перекрестному микробиологическому и паразитарному загрязнению продукции. Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 июня
#Столовые
#ПищевоеСырье
#Полуфабрикаты
#ОрганизацияПитания
#КулинарныеТермины
В чем разница между работой с пищевым сырьем и использованием полуфабрикатов в столовых?
Нейро
На основе 5 источников
1
uo-bar.nso.ru
2
sudact.ru
3
spravochnick.ru
4
rg.ru
5
focdoc.ru
Разница между работой с пищевым сырьём и использованием полуфабрикатов в столовых заключается в уровне технологического цикла производства. Работа с сырьём предполагает полный цикл производства, в рамках которого есть условия для обработки всех…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 сентября
#ВоднаяСреда
#ВоздушнаяСреда
#Загрязнение
#ПищевоеСырье
#ПродуктыЖивотногоПроисхождения
#Экология
Как водная и воздушная среда могут стать источником загрязнения пищевого сырья и продуктов животного происхождения?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
www.kgau.ru
3
testslab.ru
4
profil.adu.by
5
moodle.kstu.ru
Водная и воздушная среда могут стать источником загрязнения пищевого сырья и продуктов животного происхождения по следующим причинам: Токсичные металлы. Попадают в водоёмы и почву через промышленные стоки и выбросы. Например, ртуть, кадмий…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)