Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в столовых используют термическую обработку капусты в салатах?
Вопрос для Нейро
22 марта

Почему в столовых используют термическую обработку капусты в салатах?

Нейро
На основе 5 источников

Термическую обработку капусты в салатах в столовых используют, вероятно, для улучшения вкусовых качеств блюда. 45

В процессе приготовления капусту прогревают в маринаде, при этом не протушивают и не обжаривают, а именно слегка прогревают. 5 Чем моложе овощ, тем меньше его нужно прогревать. 5

Также существует мнение, что правильно выбранные приёмы кулинарной обработки, в том числе температурные, способствуют сохранению пищевой ценности капусты и снижают содержание вредных веществ, например тяжёлых металлов. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)