Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Снятие Кожи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Снятие Кожи
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кулинария
#Язык
#ОтварнойЯзык
#СнятиеКожи
#ПолезныеСоветы
Почему в кулинарии рекомендуют снимать кожу с отварного языка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.vkusnyblog.com
4
www.gastronom.ru
5
otvet.mail.ru
6
vk.com
В кулинарии рекомендуют снимать кожу с отварного языка, потому что она обычно жёсткая и её невозможно есть. Чтобы кожа снялась легко, горячий язык сразу же помещают на несколько минут в ледяную воду. Из-за разных температур плотная белая плёнка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#Кулинария
#ГовяжийЯзык
#СнятиеКожи
#Варка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно снимать кожу с говяжьего языка сразу после варки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.kp.ru
5
vk.com
6
otvet.mail.ru
Важно снимать кожу с говяжьего языка сразу после варки, потому что это позволяет сделать процесс очистки более лёгким и быстрым. Когда язык ещё горячий, его нужно опустить в ледяную воду на 2–3 минуты. Смена температуры способствует отслойке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#ОбработкаРыбы
#БесчешуйчатаяРыба
#СнятиеКожи
#КулинарныеОсобенности
Почему при обработке некоторых видов бесчешуйчатой рыбы снимают кожу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
multiurok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.livelib.ru
При обработке некоторых видов бесчешуйчатой рыбы снимают кожу, потому что она плотная, покрыта слоем слизи, чаще всего тёмная и имеет неприятный вкус.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#СвинойЯзык
#СнятиеКожи
Сколько времени требуется для снятия кожи с вареного свиного языка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.drive2.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
6
yandex.ru
Чистить язык нужно быстро, пока он горячий. По мере остывания продукта шкура будет сниматься всё сложнее, поэтому можно периодически опускать язык в кипяток. Обычно для снятия кожи с отварного свиного языка достаточно 1,5–2 часов варки. Если язык…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Кулинария
#Жарка
#Окорочка
#СнятиеКожи
Почему важно снимать кожу с окорочков перед жаркой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.verymeaty.com
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.belnovosti.by
Снимать кожу с окорочков перед жаркой не всегда важно, так как у этого действия есть свои плюсы и минусы. Некоторые преимущества оставления кожи: Придание аромата и текстуры. Кожица богата жиром и коллагеном, которые помогают сохранить мясо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Кулинария
#ГовяжийЯзык
#СнятиеКожи
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какой способ снятия кожи с говяжьего языка считается наиболее эффективным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
www.gastronom.ru
6
beerhoff32.ru
Один из эффективных способов снятия кожи с говяжьего языка — сразу после варки поместить его в холодную воду. Это поможет резко охладить наружный слой и упростит процесс очистки. Оставьте язык в холодной воде примерно на одну-две минуты — этого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#Индейка
#КулинарныеСоветы
#Варка
#СнятиеКожи
Почему не рекомендуется снимать кожу с индейки при варке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.iamcook.ru
4
food.ru
5
www.gastronom.ru
6
povar.ru
Кожу с индейки при варке не рекомендуется снимать, чтобы мясо не пересохло. Кроме того, кожа делает бульон более наваристым. Удалить её можно непосредственно перед подачей блюда.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Кулинария
#ГовяжийЯзык
#СнятиеКожи
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как правильно снять кожу с говяжьего языка после варки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.nur.kz
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
rutube.ru
Чтобы правильно снять кожу с говяжьего языка после варки, нужно: 1. Достать готовый язык из горячего бульона сразу после окончания варки. 2. Положить субпродукт выпуклой частью вверх. 3. Острым тонким ножом разрезать оболочку языка по центру. 4…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#Щука
#Кулинария
#Рецепты
#ОбработкаРыбы
#СнятиеКожи
Почему важно снимать кожу с щуки перед термической обработкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
www.livelib.ru
4
www.gastronom.ru
5
otvet.mail.ru
6
trekhrechie.ru
Снимать кожу со щуки перед термической обработкой важно, чтобы получить чистое филе для приготовления, например, котлетной массы или фарширования. Однако есть рецепты, в которых кожу не снимают, например, при приготовлении котлет из щуки. В таком…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Рыба
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
#СнятиеКожи
Почему рекомендуется снимать кожу с рыбы перед приготовлением?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
hlebopechka.ru
5
food.inmyroom.ru
6
vk.com
Решение о том, снимать кожу с рыбы перед приготовлением, зависит от способа приготовления и вида рыбы. Некоторые причины, по которым рекомендуется снимать кожу с рыбы перед готовкой: Для рыбы с плотной мякотью (форель, скумбрия, лосось, камбала…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)