Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно снимать кожу с щуки перед термической обработкой?
Вопрос для Нейро
9 мая
Почему важно снимать кожу с щуки перед термической обработкой?
Нейро
На основе 5 источников

Снимать кожу со щуки перед термической обработкой важно, чтобы получить чистое филе для приготовления, например, котлетной массы или фарширования. 2

Однако есть рецепты, в которых кожу не снимают, например, при приготовлении котлет из щуки. 3 В таком случае кожа содержит желирующее вещество, которое не позволяет котлетам разваливаться при жарке. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)