Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Слоеные Лепешки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Слоеные Лепешки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Кулинария
#ВосточнаяКухня
#СлоеныеЛепешки
#ТрадиционныеБлюда
#ОсобенностиПриготовления
В чем особенности приготовления слоеных лепешек в восточных странах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.instructables.com
3
www.iamcook.ru
4
pikabu.ru
5
dzen.ru
6
abc-cooking.ru
Некоторые особенности приготовления слоёных лепёшек в восточных странах: Индийские лепёшки (пхулка, роти или чапати) готовят на железной сковороде, а затем ставят на прямой огонь, чтобы они поднялись и распушились. Турецкие слоёные лепёшки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня
#Рецепт
#СлоеныеЛепешки
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Какие ингредиенты нужны для приготовления слоеных лепешек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
www.russianfood.com
4
finecooking.ru
5
www.koolinar.ru
6
www.iamcook.ru
Один из вариантов рецепта слоёных лепёшек на сковороде: Ингредиенты: мука — 300 г; тёплая вода — 200–220 г (ориентироваться на консистенцию теста); соль — 0,5 ч. л. с горкой; сахар — 1 ч. л. с горкой; растительное масло — для смазывания…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Рецепт
#СлоеныеЛепешки
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
#Сковорода
В чем особенности приготовления слоеных лепешек на сковороде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gotovim-doma.ru
3
dzen.ru
4
povar.ru
5
finecooking.ru
6
1000.menu
Некоторые особенности приготовления слоёных лепёшек на сковороде: Подготовка теста. В муку добавить соль, сахар, воду и замесить мягкое податливое тесто. Затем разделить его на 5 частей, каждый шарик смазать растительным маслом, накрыть пищевой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Выпечка
#СлоеныеЛепешки
#Твердость
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему слоеные лепешки получаются твердыми после приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
hlebopechka.ru
5
vk.com
6
yandex.ru
Несколько причин, по которым слоёные лепёшки могут получиться твёрдыми после приготовления: Неправильная температура духовки. Если выставить слишком высокую температуру, слоёное тесто снаружи станет жёстким, а внутри может остаться сырым…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Рецепт
#СлоеныеЛепешки
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
#Духовка
Какие существуют техники приготовления слоеных лепешек в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
1000.menu
4
inoeda.com
5
dzen.ru
6
vk.com
Несколько техник приготовления слоёных лепёшек в духовке: 1. Катлама фатыр. На посыпанном мукой столе раскатать лепёшку скалкой до толщины 1–1,5 см. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить лепёшку на противень…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 августа
#Выпечка
#СлоеныеЛепешки
#Рецепт
#Кулинария
#Тесто
#ОтдыхТеста
Почему тесто для слоеных лепешек должно отдыхать в холодильнике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.lg.com
4
invi-shop.ru
5
www.youtube.com
6
otvet.mail.ru
Тесто для слоёных лепешек должно отдыхать в холодильнике, чтобы избежать перегрева и сохранить текстуру. Кроме того, охлаждение теста помогает: Снять напряжения, которые образовались в тесте во время замеса. После отдыха тесто становится более…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)