Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СливочныеКремы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СливочныеКремы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#СливочныеКремы
#ЗагустениеКремов
Какие существуют способы загустения сливочных кремов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.nur.kz
5
www.iamcook.ru
Несколько способов загустить сливочный крем: Сахарная пудра. На 100 мл сливок берётся 1 столовая ложка сахарной пудры. Сливки взбивают на минимальной скорости, постепенно увеличивая до средней. Затем вносится пудра и обороты увеличиваются до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Кулинария
#Кремы
#СливочныеКремы
#СливочноМасляныеКремы
#Десерты
#Рецепты
В чем разница между сливочными кремами и сливочно-масляными кремами?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
dzen.ru
3
dzen.ru
4
food.ru
5
paulinecakeclub.ru
Разница между сливочными и сливочно-масляными кремами заключается в их составе и свойствах: 1. Сливочные кремы готовят на основе сливочного масла с добавлением сахарной пудры и сгущённого молока. Иногда вместо масла используют сливки, которые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Заморозка
#СливочныеКремы
#Десерты
Почему нельзя замораживать сливочные кремы и десерты?
Нейро
На основе 5 источников
1
flowwow.com
2
paulinecakeclub.ru
3
www.iamcook.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Некоторые причины, по которым нельзя замораживать сливочные кремы и десерты: Изменение текстуры. После разморозки могут появиться крупинки, комки, выделится много воды или сыворотки. Разрушение связей между водой, жиром и белком. При заморозке…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Торты
#СливочныеКремы
#Десерты
#Выпечка
Какие существуют современные техники приготовления стабильных сливочных кремов для тортов?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
pastry-school.online
3
lafoy.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
vkusvill.ru
Некоторые современные техники приготовления стабильных сливочных кремов для тортов: Использование топпинга. Чистые взбитые сливки смешивают в равных количествах по весу со взбитым топпингом, добавляют сахарную пудру и ваниль по вкусу. Применение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#ПесочныеКоржи
#СливочныеКремы
Почему сливочные кремы не рекомендуется использовать для прослойки песочных коржей?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.maria-irk.ru
5
hlebopechka.ru
Сливочные кремы не рекомендуется использовать для прослойки песочных коржей, потому что они нестойки. Их лучше наносить на поверхность торта, а в прослойку поместить что-то более плотное и стойкое. Для прослойки песочных коржей лучше использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#КондитерскоеПроизводство
#СливочныеКремы
#ПреимуществаКремов
#НедостаткиКремов
В чем заключаются преимущества и недостатки использования сливочных кремов в кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
alternativa-sar.ru
3
multiurok.ru
4
infourok.ru
5
www.lolacovington.com
Преимущества использования сливочных кремов в кондитерском производстве: - лёгкость и воздушность; - способность сохранять форму; - возможность добавлять различные ароматизаторы и пищевые красители. Недостатки: - неустойчивость при хранении: крем…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)