Секрет длительного сохранения устойчивости сливочных кремов заключается в стабилизации. 13 Для этого используют различные добавки, которые помогают сливкам сохранять форму и текстуру с течением времени. 3
Некоторые способы стабилизации:
- Добавление сахарной пудры. 3 Позволяет взбитым сливкам храниться в холодильнике до 12 часов. 3
- Использование кукурузного крахмала. 3 Даёт стабильность около 12 часов. 3
- Добавление сухого молока. 3 Обеспечивает устойчивость до 24 часов. 3
- Использование греческого йогурта. 3 Придаёт взбитым сливкам структуру, которая помогает им дольше сохранять форму. 3
- Добавление зефира. 3 Растопленный зефир или маршмеллоу-флафф служит стабилизатором и обеспечивает устойчивость до 24 часов. 3
- Использование смеси для пудинга. 3 Этот способ даёт возможность получить ультрастойкие взбитые сливки, которые могут храниться до 48 часов. 3
Также важно правильно подготовить сливки к работе и взбивать их. 4 Например, начинать нужно с самых маленьких оборотов миксера, постепенно увеличивая скорость. 5