Некоторые современные техники приготовления стабильных сливочных кремов для тортов:
Использование топпинга. vk.com Чистые взбитые сливки смешивают в равных количествах по весу со взбитым топпингом, добавляют сахарную пудру и ваниль по вкусу. vk.com
Применение специальных стабилизаторов. vk.com В магазинах в пакетиках продают специальные стабилизаторы для взбитых сливок. vk.com
Добавление сливочного сыра. pastry-school.online Сливочный сыр можно добавлять в крем для придания лёгкой кислинки во вкусе и чуть большей плотности. pastry-school.online Для этого нужно размять его до пластичности с сахарной пудрой, затем в несколько приёмов добавить сливки, объединяя каждый раз на невысокой скорости миксера, а после взбивать. pastry-school.online
Использование оформительского желе. vk.com Оформительское желе в сочетании с сахарной пудрой хорошо стабилизирует взбитые сливки благодаря наличию в нём пектина и других натуральных стабилизаторов. vk.com
Добавление зефира. vk.com Зефир содержит желатин и хорошо стабилизирует сливочный крем. vk.com В микроволновке подогревают зефир почти до растопленного состояния (несколько секунд) и добавляют во взбиваемые сливки в конце взбивания. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.