Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РыбныйБульон
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РыбныйБульон
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 мая
#Даси
#ЯпонскийБульон
#РыбныйБульон
#КулинарныеОсобенности
#ЯпонскаяКухня
Чем отличается японский рыбный бульон даси от других рыбных бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
polza.belturs.ru
2
basaltep.ru
3
web-japan.org
4
dzen.ru
5
cooking.stackexchange.com
Японский рыбный бульон даси отличается от других рыбных бульонов, например, приготовленных в западной или китайской кухнях, по нескольким параметрам: Ингредиенты. Для даси используют сушёные продукты, такие как морские водоросли комбу, стружки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Даси
#РыбныйБульон
#ЯпонскаяКухня
#ОсобенностиПриготовления
В чем особенности приготовления рыбного бульона даси?
Нейро
На основе 5 источников
1
arborio.ru
2
web-japan.org
3
www.bitemybun.com
4
dzen.ru
5
vk.com
Некоторые особенности приготовления рыбного бульона даси: Выбор ингредиентов. Обычно для приготовления даси используют морские водоросли комбу, стружки кацуобуси (высушенная в процессе термообработки рыба бонито), нибоси (маленькие сушёные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйБульон
#ПриготовлениеЕды
#МедленныйОгонь
Почему рыбный бульон важно варить на медленном огне?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
www.pravda.ru
3
www.schiborschi.online
4
www.sport-express.ru
5
1000.menu
Рыбный бульон важно варить на медленном огне, потому что сильное кипячение может сделать бульон мутным. Также при варке на медленном огне мясо рыбы не развалится, как это может произойти при сильном кипении.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Рецепты
#ЛавровыйЛист
#РыбныйБульон
Почему важно вовремя удалять лавровый лист из рыбного бульона?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
www.belnovosti.by
3
domashniy.ru
4
edadeal.ru
5
otvet.mail.ru
Лавровый лист важно вовремя удалять из рыбного бульона, потому что после того, как он отдал свой вкус и аромат, в блюде начинает выделяться горечь. Кроме того, лавровый лист становится жёстким, и если он попадёт в блюдо, то может повредить зуб…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйБульон
#Ошибки
#ПриготовлениеЕды
Какие ошибки чаще всего допускают при приготовлении рыбного бульона?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.edimdoma.ru
3
1000.menu
4
www.schiborschi.online
5
www.belnovosti.by
Некоторые ошибки, которые чаще всего допускают при приготовлении рыбного бульона: Сразу солить бульон. Это испортит вкус блюда, так как при температуре кипения соль вступает в реакцию с жирами. Не убирать пену. В начале варки, когда бульон…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#АзиатскаяКухня
#Соусы
#РыбныйБульон
Почему некоторые азиатские соусы делают на рыбном бульоне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bitemybun.com
2
vk.com
3
food.ru
4
eda.ru
5
telegra.ph
Некоторые азиатские соусы делают не на рыбном бульоне, а на рыбном соусе. Рыбный соус готовят из ферментированной мелкой рыбы, чаще всего из анчоусов. Для этого рыбу фасуют в бочки с солью и оставляют для брожения на срок от нескольких месяцев до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#РыбныйБульон
#Минтай
#Хвосты
#Головы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему для приготовления рыбного бульона рекомендуют использовать хвосты и головы минтая?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kulina.ru
2
otvet.mail.ru
3
eda.ru
4
aif.ru
5
azbyka.ru
Хвосты и головы рыбы, в том числе минтая, рекомендуют использовать для приготовления рыбного бульона, потому что из них получаются вкусные и наваристые бульоны. Это связано с тем, что в таких частях рыбы содержится много желатина, который даёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйБульон
#Лук
#ПредварительнаяОбработка
Почему рекомендуется предварительно обжаривать лук для рыбного бульона?
Нейро
На основе 5 источников
1
ruvera.ru
2
www.edimdoma.ru
3
forum.baby.ru
4
aif.ru
5
dzen.ru
Лук для рыбного бульона рекомендуется предварительно обжаривать, чтобы улучшить цвет и аромат бульона. Пассерованный лук придаёт бульону золотистый оттенок и пикантный аромат.
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#РыбныйБульон
#Судак
#ПрозрачностьБульона
#ВидыРыбы
#МутныйБульон
Почему рыбный бульон из судака считается прозрачным, а из других видов рыбы — мутным?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
aif.ru
3
dzen.ru
4
povar.ru
5
otvet.mail.ru
Рыбный бульон из судака считается прозрачным, а из других видов рыбы — мутным, потому что все прочие виды рыбы сделают бульон мутным. И исправить это не удастся. Чтобы рыбный бульон не стал мутным, рыбу надо заливать холодной водой и варить при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйБульон
#Горбуша
Почему для приготовления рыбного бульона рекомендуется использовать именно головы и хвосты горбуши?
Нейро
На основе 5 источников
1
doctor-f.com
2
fishinfo.su
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
fishingday.org
Для приготовления рыбного бульона (ухи) рекомендуется использовать головы и хвосты горбуши, потому что в этих частях рыбы содержится много жира, что влияет на наваристость бульона. Кроме того, в таких частях горбуши больше коллагена, что делает…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)