Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПрозрачностьБульона
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПрозрачностьБульона
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 февраля
#РыбныйБульон
#Судак
#ПрозрачностьБульона
#ВидыРыбы
#МутныйБульон
Почему рыбный бульон из судака считается прозрачным, а из других видов рыбы — мутным?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
aif.ru
3
dzen.ru
4
povar.ru
5
otvet.mail.ru
Рыбный бульон из судака считается прозрачным, а из других видов рыбы — мутным, потому что все прочие виды рыбы сделают бульон мутным. И исправить это не удастся. Чтобы рыбный бульон не стал мутным, рыбу надо заливать холодной водой и варить при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйБульон
#ВремяВарки
#ПрозрачностьБульона
Как влияет время варки на прозрачность рыбного бульона?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.novochag.ru
2
www.edimdoma.ru
3
food.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
Время варки влияет на прозрачность рыбного бульона: чем дольше он готовится, тем выше концентрация, но при этом бульон может стать более мутным. Общее время приготовления рыбного бульона — 35–50 минут, всё зависит от сорта рыбы и интенсивности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Холодец
#Бульон
#ВремяВарки
#ПрозрачностьБульона
Как влияет время варки на прозрачность бульона в холодце?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
spb.aif.ru
4
rskrf.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Время варки влияет на прозрачность бульона в холодце следующим образом: чем дольше варится холодец, тем более насыщенным получится его вкус и крепче консистенция. Время варки зависит от вида мяса: - бульон из свинины нужно варить 6–7 часов; - из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Суп
#РыбныйБульон
#Сайра
#ПрозрачностьБульона
Как добиться прозрачности рыбного бульона в супе из консервированной сайры?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
vkusnogotovlu.ru
5
vkys.info
Чтобы добиться прозрачности рыбного бульона в супе из консервированной сайры, можно использовать следующие рекомендации: Снимать пену с поверхности бульона в процессе варки. После завершения готовки нужно оставить отвар в кастрюле на полчаса…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)