Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Прозрачность Бульона
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Прозрачность Бульона
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#РыбныйБульон
#Судак
#ПрозрачностьБульона
#ВидыРыбы
#МутныйБульон
Почему рыбный бульон из судака считается прозрачным, а из других видов рыбы — мутным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
domashniy.ru
3
aif.ru
4
dzen.ru
5
povar.ru
6
otvet.mail.ru
Рыбный бульон из судака считается прозрачным, а из других видов рыбы — мутным, потому что все прочие виды рыбы сделают бульон мутным. И исправить это не удастся. Чтобы рыбный бульон не стал мутным, рыбу надо заливать холодной водой и варить при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 сентября
#ВьетнамскаяКухня
#ГовяжийБульон
#КулинарныеСекреты
#ПрозрачностьБульона
В чем заключается секрет прозрачности вьетнамского говяжьего бульона?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ekodar.ru
3
dzen.ru
4
www.makfa.ru
5
junedarville.com
6
volshebnaya-eda.ru
Секрет прозрачности вьетнамского говяжьего бульона (фо бо) заключается в технике приготовления и качестве воды. Техника приготовления включает длительное томление на минимальном огне. Кипение должно быть едва заметным, как будто бульон не кипит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#КостныйБульон
#ЦветБульона
#ПрозрачностьБульона
#ФакторыВлияния
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие факторы влияют на цвет и прозрачность костного бульона?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.verymeaty.com
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
nyamkin.ru
6
aif.ru
На цвет и прозрачность костного бульона влияют, например, такие факторы: Цвет: Тип используемых костей. Бульон из говяжьих костей может получиться более тёмным, чем из куриных. Кости птицы и рыбы содержат меньше соединительной ткани и коллагена…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйБульон
#ВремяВарки
#ПрозрачностьБульона
Как влияет время варки на прозрачность рыбного бульона?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.novochag.ru
3
www.edimdoma.ru
4
food.ru
5
dzen.ru
6
www.gastronom.ru
Время варки влияет на прозрачность рыбного бульона: чем дольше он готовится, тем выше концентрация, но при этом бульон может стать более мутным. Общее время приготовления рыбного бульона — 35–50 минут, всё зависит от сорта рыбы и интенсивности…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня
#Кролики
#СвежестьМяса
#ЗапахМяса
#ПрозрачностьБульона
Как определить свежесть мяса кроликов по запаху и прозрачности бульона?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
files.stroyinf.ru
3
web.archive.org
4
elib.timacad.ru
5
journal-biotika.com
6
s.econf.rae.ru
Чтобы определить свежесть мяса кроликов по запаху и прозрачности бульона, используют органолептические методы, которые описаны в ГОСТ 20235.0-74 «Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества». Для определения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Холодец
#Бульон
#ВремяВарки
#ПрозрачностьБульона
Как влияет время варки на прозрачность бульона в холодце?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
spb.aif.ru
5
rskrf.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Время варки влияет на прозрачность бульона в холодце следующим образом: чем дольше варится холодец, тем более насыщенным получится его вкус и крепче консистенция. Время варки зависит от вида мяса: - бульон из свинины нужно варить 6–7 часов; - из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Суп
#РыбныйБульон
#Сайра
#ПрозрачностьБульона
Как добиться прозрачности рыбного бульона в супе из консервированной сайры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
vkusnogotovlu.ru
6
vkys.info
Чтобы добиться прозрачности рыбного бульона в супе из консервированной сайры, можно использовать следующие рекомендации: Снимать пену с поверхности бульона в процессе варки. После завершения готовки нужно оставить отвар в кастрюле на полчаса…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#ВьетнамскаяКухня
#ФоБо
#Бульон
#ПрозрачностьБульона
Как добиться прозрачности бульона для фо бо?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.makfa.ru
3
lady.mail.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
dejur.livejournal.com
6
dzen.ru
Чтобы добиться прозрачности бульона для фо бо, можно следовать такому рецепту: 1. Залить косточки большим количеством воды (4–5 литров) и довести до кипения. 2. Как только на поверхности появится густая пенка, слить воду и повторить процедуру…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#Кулинария
#Рецепты
#ДомашняяЛапша
#Бульон
#ПрозрачностьБульона
Как сохранить прозрачность бульона при варке домашней лапши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
www.povarenok.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
6
otvet.mail.ru
Чтобы сохранить прозрачность бульона при варке домашней лапши, можно следовать нескольким рекомендациям: Класть мясо и птицу в холодную воду. После закипания нужно снять пену ложкой или ситечком, а затем убавить огонь до минимального. Не…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)