Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Даси
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Даси
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 мая
#Даси
#ЯпонскийБульон
#РыбныйБульон
#КулинарныеОсобенности
#ЯпонскаяКухня
Чем отличается японский рыбный бульон даси от других рыбных бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
polza.belturs.ru
2
basaltep.ru
3
web-japan.org
4
dzen.ru
5
cooking.stackexchange.com
Японский рыбный бульон даси отличается от других рыбных бульонов, например, приготовленных в западной или китайской кухнях, по нескольким параметрам: Ингредиенты. Для даси используют сушёные продукты, такие как морские водоросли комбу, стружки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Рамен
#Бульон
#Даси
#ЯпонскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
Почему бульон даси считается основой для аутентичного рамена?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
content.img-gorod.ru
3
vk.com
4
pikabu.ru
5
wrenjapan.com
Бульон даси считается основой для аутентичного рамена, потому что обладает уникальным ароматом, который характерен для японской кухни. Прозрачный японский суп, приготовленный на основе даси, имеет тонкий собственный аромат, который не заглушает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Даси
#РыбныйБульон
#ЯпонскаяКухня
#ОсобенностиПриготовления
В чем особенности приготовления рыбного бульона даси?
Нейро
На основе 5 источников
1
arborio.ru
2
web-japan.org
3
www.bitemybun.com
4
dzen.ru
5
vk.com
Некоторые особенности приготовления рыбного бульона даси: Выбор ингредиентов. Обычно для приготовления даси используют морские водоросли комбу, стружки кацуобуси (высушенная в процессе термообработки рыба бонито), нибоси (маленькие сушёные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#ЯпонскаяКухня
#Даси
#МисоСуп
#Бульон
#ТрадиционныеБлюда
Чем отличается традиционный японский бульон даси от других видов бульонов для мисо супа?
Нейро
На основе 5 источников
1
korfood.ru
2
dzen.ru
3
thekitchencommunity.org
4
japantimes.ru
5
otvet.mail.ru
Традиционный японский бульон даси отличается от других видов бульонов для мисо-супа скоростью приготовления. В отличие от бульонов других кулинарных традиций, которые готовят несколько часов, используя мясо и коренья, даси делается примерно за 20…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Бульон
#Даси
#ЯпонскаяКухня
Чем можно заменить японский бульон даси в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.corriecooks.com
2
panasian.info
3
melon-panda.livejournal.com
4
www.bitemybun.com
5
dzen.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить японский бульон даси в домашних условиях: Соевый соус. Он придаёт вкус умами, характерный для азиатских блюд. Бульон из моллюсков. Можно использовать остатки моллюсков или креветок, это придаст вкус и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Мисосуп
#ЯпонскийСуп
#Даси
#Бульон
#Рецепт
#Кулинария
#ГотовимДома
Чем можно заменить японский рыбный бульон даси при приготовлении мисо-супа в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
webpudding.ru
2
dzen.ru
3
panasian.info
4
volshebnaya-eda.ru
5
lafoy.ru
Японский рыбный бульон даси при приготовлении мисо-супа в домашних условиях можно заменить на следующие варианты: Бульон из курицы или рыбы. При этом нужно снять лишний жир и тщательно процедить жидкость. Постный бульон из грибов шиитаке и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Даси
#Бульон
#ЯпонскаяКухня
#КулинарныеТермины
#ГранулированныйБульон
#ЖидкийБульон
В чем отличие между гранулированным и жидким бульоном даси?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
mycooktes.ru
3
vk.com
4
www.bitemybun.com
5
ok.ru
Отличие гранулированного и жидкого бульона даси заключается в форме выпуска: Гранулированный бульон (хон-даси, хондаши) — это сухой концентрированный бульон, который нужно растворить в воде. Обычно требуется 1 чайная ложка гранул на литр воды…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Даси
#Мисосуп
#ЯпонскаяКухня
#Бульон
Какие виды бульона даси используются для приготовления мисо-супа?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.allrecipes.com
2
www.bitemybun.com
3
panasian.info
4
webpudding.ru
5
arborio.ru
Для приготовления мисо-супа используют разные виды бульона даси, среди них: Рыбный концентрат из стружки тунца или сушёных анчоусов. Тунец после производственной обработки становится очень твёрдым, поэтому с него снимают стружку при помощи…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Кацудон
#Саке
#Даси
#СоевыйСоус
#КулинарныеСоветы
#ЯпонскаяКухня
Чем можно заменить саке и даси при приготовлении кацудона?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
dzen.ru
3
www.bitemybun.com
4
ok.ru
5
recipes.net
Саке при приготовлении кацудона можно заменить белым сухим вином. Даси можно заменить куриным бульоном или бульоном ментсую. Также в качестве альтернативы подойдёт бульон из моллюсков.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Даси
#ВегетарианскаяКухня
#ЯпонскаяКухня
#РыбныйСуп
Чем отличается вегетарианский даси от классического рыбного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
kartaslov.ru
4
go-japan.ru
5
dzen.ru
Вегетарианский даси отличается от классического рыбного тем, что для его приготовления вместо рыбы используются другие ингредиенты. Для вегетарианского даси (например, комбу даси) берут сушёные водоросли комбу. Для классического рыбного даси…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)