Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пышки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пышки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Рецепт
#Пышки
#Кулинария
#Выпечка
#Секрет
#ХрустящаяКорочка
В чем секрет хрустящей корочки у пышек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
blog.mann-ivanov-ferber.ru
4
menunedeli.ru
5
m.ok.ru
6
www.youtube.com
Несколько советов, которые могут помочь добиться хрустящей корочки у пышек: Использовать высокую температуру. Для приготовления пышек часто рекомендуют температуру 180–200 °C. При высокой температуре тесто начинает быстро подниматься, а корочка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Рецепт
#Пышки
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Какие существуют техники приготовления пышек для получения хрустящей корочки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
www.marieclaire.ru
4
menunedeli.ru
5
dzen.ru
6
pikabu.ru
Несколько техник приготовления пышек для получения хрустящей корочки: 1. Жарить на хорошо разогретом растительном масле. Температура должна быть достаточной, чтобы шарик начал обжариваться сразу после контакта с жиром. 2. Прижимать лепёшки пальцем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Пышки
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
#ВопросОтвет
Почему пышки «приседают» после остывания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
www.thevoicemag.ru
Пышки «приседают» после остывания, потому что тесто слегка деформируется. Оно как бы «приседает». Чтобы пышки оставались мягкими и нежными после остывания, в тесто можно добавить только желтки, без белков. Именно белок делает тесто жёстким и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Пышки
#Пончики
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
Чем отличаются пышки от классических пончиков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
snob.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
pikabu.ru
5
aif.ru
6
www.gastronom.ru
Основные отличия пышек от классических пончиков: Рецептура. Основу пышек составляет «быстрое» дрожжевое тесто, которое бродит около получаса, а затем обжаривается в масле. Пончики готовят из теста, которому перед жаркой дают побродить около…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Пышки
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
#Рецепт
Почему пышки на кефире часто темнеют при жарке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
telegra.ph
4
1000.menu
5
povar.ru
6
ladyelena.ru
Несколько возможных причин, по которым пышки на кефире могут темнеть при жарке: Слишком горячая сковорода и большой огонь. Если не регулировать пламя, выпечка начнёт подгорать и чернеть. Длительное использование одного и того же масла. Если…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 февраля
#Пышки
#Выпечка
#Калории
#Питание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Почему пышки остаются высококалорийными даже после остывания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
www.championat.com
6
www.babyblog.ru
Пышки остаются высококалорийными даже после остывания, потому что для их приготовления используются высококалорийные ингредиенты, такие как пшеничная мука и сахар. Калорийность 100 г пшеничной муки — 364 ккал, а сахара — 398 ккал. Кроме того…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Выпечка
#Пышки
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
В чем разница между пышками на воде и пышками на молоке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
povar.ru
3
www.russianfood.com
4
dzen.ru
5
kylinariya.ru
6
www.chefmarket.ru
Разница между пышками на воде и пышками на молоке заключается в составе теста и вкусе готовых изделий. Пышки на воде готовят из сдобного бездрожжевого теста, в которое входят мука, вода, сода, сахар, соль. Такие пышки менее калорийны. Пышки на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#ФранцузскаяКухня
#РусскаяКухня
#Выпечка
#Десерты
#Пышки
#Пончики
Чем отличаются французские пышки от традиционных русских пончиков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lnaumova.com
3
m.ok.ru
4
dzen.ru
5
pikabu.ru
6
ooopht.ru
Возможно, имелись в виду французские бенье и традиционные русские пышки или пончики. Французские бенье (Beignets) — это лёгкие, воздушные пышки, которые обжариваются во фритюре. Часто для них готовят заварное тесто, как для эклеров, но иногда…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Рецепт
#Пышки
#Жарка
#ВремяПриготовления
Сколько времени нужно жарить пышки на сковороде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
menunedeli.ru
3
gotovim-doma.ru
4
stihi.ru
5
www.gastronom.ru
6
rutxt.ru
Обычно пышки жарят по 2–3 минуты с каждой стороны на небольшом огне до золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться в зависимости от рецепта.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Пышки
#Жарка
#Масло
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Почему пышки при жарке впитывают много масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.russianfood.com
Несколько причин, по которым пышки при жарке могут впитывать много масла: Слабый огонь. Если жарить на слабом огне, пышки не будут сильно подниматься и будут впитывать в себя масло. Недостаточный нагрев масла. Для жарки изделий из теста…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)