Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПотемнениеФруктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПотемнениеФруктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 января
#ФруктовыйСалат
#ХранениеФруктов
#ПотемнениеФруктов
#СоветыКулинара
#Рецепты
#ЗдоровоеПитание
Как избежать потемнения фруктов в фруктовом салате при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
vilkin.pro
2
ru.wikihow.com
3
www.wikihow.com
4
www.delovkusa.ru
5
dzen.ru
Чтобы избежать потемнения фруктов в фруктовом салате при хранении, можно воспользоваться следующими методами: Обработка лимонным соком. Нужно сбрызнуть фрукты лимонным соком или разведённой лимонной кислотой перед подачей на стол. Заливка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Груши
#ТермическаяОбработка
#ПотемнениеФруктов
#ПищевыеОсобенности
#ХранениеФруктов
Почему груши темнеют при термической обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
7dach.ru
4
www.belnovosti.by
5
vk.com
Возможно, имелось в виду потемнение груш при приготовлении компота или другой заготовки. Чтобы груши не темнели, в процессе можно использовать подкислённую воду (с лимонным соком или уксусом). Затем эту воду сливают и заливают груши горячим…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#ТермическаяОбработка
#ПотемнениеФруктов
#Овощи
#ПищевыеПроцессы
#ИзменениеЦвета
Почему при термической обработке происходит потемнение фруктов и овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
sites.google.com
2
grandkulinar.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.recipetips.com
5
alternativa-sar.ru
Потемнение фруктов и овощей при термической обработке происходит из-за окисления, которое возникает из-за взаимодействия содержащегося в клетках фермента полифенолоксидазы (тирозиназы) с кислородом воздуха. Эта реакция окрашивает продукты в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Бананы
#ТворожныйСыр
#Десерты
#ПотемнениеФруктов
#ПищевыеРеакции
#ХимияПищевыхПроцессов
Почему бананы темнеют при смешивании с творожным сыром в десертах?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
food.ru
3
www.babyblog.ru
4
www.iamcook.ru
5
forum.say7.info
Бананы могут темнеть при смешивании с творожным сыром в десертах, потому что сырой банан в сырном креме быстро окислится. Это приведёт к тому, что десерт будет горчить и в нём может появиться патогенная микрофлора. Чтобы избежать потемнения…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)