Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХимияПищевыхПроцессов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХимияПищевыхПроцессов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Бананы
#Жарка
#Карамелизация
#ПищевыеСвойства
#ХимияПищевыхПроцессов
Почему бананы становятся темнее при жарке и карамелизации?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.babyblog.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Бананы становятся темнее при жарке и карамелизации из-за воздействия на них окружающего воздуха. В результате контакта с кислородом в мякоти банана происходят процессы, которые изменяют цвет. Чтобы предотвратить потемнение, перед приготовлением…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Блины
#Яблоки
#Начинка
#Потемнение
#ПищевыеФакторы
#ХимияПищевыхПроцессов
Почему яблоки темнеют при нагревании в начинке для блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
doktornebolit69.com
2
lisa.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
1000.menu
Яблоки темнеют при нагревании в начинке для блинов из-за окисления — реакции взаимодействия органических веществ (полифенолов) с кислородом под действием ферментов. Чтобы яблоки не потемнели, сразу после измельчения их можно сбрызнуть лимонным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 января
#МолочныйКоктейль
#Банан
#ПищевыеОсобенности
#ХимияПищевыхПроцессов
#ИзменениеЦвета
Почему молочный коктейль темнеет при смешивании с бананом?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
www.russianfood.com
3
vk.com
4
www.chefmarket.ru
5
ru.wikihow.com
Молочный коктейль темнеет при смешивании с бананом из-за окисления банана при контакте с воздухом. Это происходит из-за реакции между кислородом в воздухе и химическим веществом полифенолоксидазой, которое содержится во фрукте. В результате в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Бананы
#ТворожныйСыр
#Десерты
#ПотемнениеФруктов
#ПищевыеРеакции
#ХимияПищевыхПроцессов
Почему бананы темнеют при смешивании с творожным сыром в десертах?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
food.ru
3
www.babyblog.ru
4
www.iamcook.ru
5
forum.say7.info
Бананы могут темнеть при смешивании с творожным сыром в десертах, потому что сырой банан в сырном креме быстро окислится. Это приведёт к тому, что десерт будет горчить и в нём может появиться патогенная микрофлора. Чтобы избежать потемнения…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)