Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему бананы становятся темнее при жарке и карамелизации?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему бананы становятся темнее при жарке и карамелизации?
Нейро
На основе 5 источников

Бананы становятся темнее при жарке и карамелизации из-за воздействия на них окружающего воздуха. 3 В результате контакта с кислородом в мякоти банана происходят процессы, которые изменяют цвет. 3

Чтобы предотвратить потемнение, перед приготовлением бананы можно сбрызнуть лимонным соком. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)