Несколько способов карамелизации сахара для крем-брюле:
Использование кухонной горелки. recipes.net Круговыми движениями перемещайте пламя взад-вперёд над сахаром, пока он не расплавится и не карамелизуется. recipes.net Держите горелку примерно в 2–3 дюймах от сахара, чтобы предотвратить пригорание. recipes.net
Использование бройлера в духовке. recipes.net Выложите формочки на противень и поместите их под бройлер. recipes.net Внимательно следите за карамелизацией сахара, переворачивая лист по мере необходимости для равномерного подрумянивания. recipes.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.