Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевыеФерменты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевыеФерменты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Ферменты
#ТермическаяОбработка
#ПищевыеФерменты
#Пищеварение
#Биохимия
Почему длительная термическая обработка продуктов может снижать содержание ферментов в пище?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
63.ru
3
alternativa-sar.ru
4
www.povarenok.ru
5
otvet.mail.ru
Длительная термическая обработка продуктов может снижать содержание ферментов в пище, потому что ферменты не выносят высокую температуру и разрушаются под её воздействием. Это происходит из-за денатурации фермента — изменения его нативной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Ферменты
#ПищевыеФерменты
#ПроизводствоФерментов
#РоссийскиеКомпании
Какие компании в России специализируются на производстве пищевых ферментов?
Нейро
На основе 5 источников
1
agroserver.ru
2
checko.ru
3
vbankcenter.ru
4
foodmash.unipack.ru
5
www.rusprofile.ru
Некоторые компании в России, специализирующиеся на производстве пищевых ферментов: ООО «Ингредиент Плюс». Более 10 лет обеспечивает мукомольные, хлебопекарные и кондитерские предприятия ферментными решениями. ООО «Натуринг». Компания является…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Ферменты
#ПищевыеФерменты
#Биотехнология
#ПищеваяПромышленность
#ФерментныеПрепараты
Каковы основные направления производства пищевых ферментов?
Нейро
На основе 5 источников
1
elib.osu.ru
2
www.zdoroveevo.ru
3
elib.gsu.by
4
elk.usue.ru
5
moodle.kstu.ru
Некоторые основные направления производства пищевых ферментов: Получение ферментных препаратов растительного происхождения. Ферменты извлекают из папайи, инжира, ананаса, а также используют солод и препараты на его основе. Например, папаин…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Ферменты
#ТермическаяОбработка
#ПищевыеФерменты
#РазрушениеФерментов
Как разрушаются ферменты при термической обработке продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
moodle.kstu.ru
2
alternativa-sar.ru
3
dzen.ru
4
63.ru
5
scienceforum.ru
Ферменты разрушаются при термической обработке продуктов, потому что не выносят высокую температуру. Кроме того, при термообработке ряда продуктов (например, зернобобовых, яиц) разрушаются ингибиторы ферментов пищеварительного тракта человека.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)