Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Разрушение Ферментов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Разрушение Ферментов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#Ферменты
#ВысокаяТемпература
#РазрушениеФерментов
#БиологическиеПроцессы
#Метаболизм
Почему ферменты разрушаются при высоких температурах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
www.euroki.org
3
www.geeksforgeeks.org
4
uchi.ru
5
vk.com
Ферменты разрушаются при высоких температурах, потому что они имеют белковую природу. При повышении температуры белки могут денатурировать, то есть терять свою природную структуру. Денатурация разрушает активный центр фермента, что приводит к…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Ферменты
#ТермическаяОбработка
#ПищевыеФерменты
#РазрушениеФерментов
Как разрушаются ферменты при термической обработке продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
moodle.kstu.ru
2
alternativa-sar.ru
3
dzen.ru
4
63.ru
5
scienceforum.ru
Ферменты разрушаются при термической обработке продуктов, потому что не выносят высокую температуру. Кроме того, при термообработке ряда продуктов (например, зернобобовых, яиц) разрушаются ингибиторы ферментов пищеварительного тракта человека.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)