Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОбработкаФруктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОбработкаФруктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Абрикосы
#ОбработкаФруктов
#ПитательнаяЦенность
#ЗдоровоеПитание
#ФруктовыеРецепты
Как методы обработки абрикосов влияют на их питательную ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.hilfswerk.tj
2
sushilka22.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.chefexpert.ru
5
dzen.ru
Методы обработки абрикосов могут влиять на их питательную ценность. Например, обработка диоксидом серы (SO2) уменьшает разрушение каротина и аскорбиновой кислоты, которые являются важными питательными веществами фруктов. При этом количество SO2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Мандарины
#Калорийность
#ПищеваяЦенность
#ОбработкаФруктов
Как влияет способ обработки мандаринов на калорийность и пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.chefexpert.ru
3
fort.crimea.com
4
cyberleninka.ru
5
www.gastronom.ru
Способ обработки мандаринов влияет на их калорийность и пищевую ценность. Например, в 100 г очищенных мандаринов калорийность составляет 28,52 ккал, а пищевая ценность (на 100 г): белки — 0,76 г; жиры — 0,19 г; углеводы — 6,34 г. В 100 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Сухофрукты
#ОбработкаФруктов
#КулинарныеТехнологии
#ДомашнееКонсервирование
#Заготовки
#Рецепты
#Питание
Какие основные методы обработки фруктов применяются для производства сухофруктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
min.urgau.ru
2
www.torrefacto.ru
3
foodbay.com
4
agro.kg
5
yandex.ru
Некоторые основные методы обработки фруктов для производства сухофруктов: 1. Подготовка. Фрукты тщательно промывают, удаляют из них косточки, ягоды отделяют от плодоножки, из яблок и груш удаляют сердцевину. Подготавливать сырьё можно как вручную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Бананы
#ОбработкаФруктов
#ЗдоровоеПитание
#КулинарныеСоветы
#ФруктовыеДесерты
Какие существуют способы обработки бананов перед употреблением?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.recipetips.com
4
dzen.ru
5
yandex.ru
Один из способов обработки бананов перед употреблением — мытье под проточной водой. Этот метод помогает удалить грязь и микробы, которые находятся на поверхности фрукта. Также есть рекомендация использовать разбавленный раствор уксуса (1 часть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Финики
#Сироп
#ГлянцевыйБлеск
#ОбработкаФруктов
#КонсервированныеФрукты
Почему финики, обработанные сиропом, сохраняют глянцевый блеск?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
m.ok.ru
Глянцевый блеск финикам, обработанным сиропом, придают пищевой глицерин или сахарный сироп. Также для этой цели поверхность плодов смазывают маслянистыми растворами.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#АнтоновскиеЯблоки
#ОбработкаФруктов
Какие методы обработки антоновских яблок существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
ladyelena.ru
2
www.asienda.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
ogorodum.ru
Некоторые методы обработки антоновских яблок: Мочение. Для этого дно ёмкости устилают листьями чёрной смородины или вишни, плотными рядами кладут яблоки, чередуя их с рядами из листьев. Верхний слой яблок устилают также листьями вишни и чёрной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Технологии
#ФруктовыеСоки
#ПроизводствоСоков
#ОбработкаФруктов
#ИзвлечениеСока
Как происходит процесс получения фруктовых соков?
Нейро
На основе 5 источников
1
tdprodmash.ru
2
prcs.ru
3
ntradition.ru
4
promupac.com
5
www.bibliofond.ru
Процесс получения фруктовых соков включает несколько этапов: 1. Подготовка сырья. Фрукты тщательно моют, перебирают, плохие отбрасывают. 2. Отжим сока. Сырьё поступает в пневматические прессы, где выжимается натуральный сок. Полученный продукт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Фрукты
#ОбработкаФруктов
#ВлажностьФруктов
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
Почему важно знать количество влаги в фруктах для их правильной обработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
atago-russia.com
3
dzen.ru
4
sushilka22.ru
5
www.vokrugsveta.ru
Знание количества влаги в фруктах важно для их правильной обработки, потому что избыточная влага способствует развитию микроорганизмов, в том числе вызывающих гниение и разложение продукта, ускоряет ферментативные, химические и другие процессы. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Курага
#Абрикосы
#ОбработкаФруктов
#Сухофрукты
Какие виды обработки абрикосов используют для производства кураги?
Нейро
На основе 5 источников
1
agro.kg
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
otvet.mail.ru
5
sushilka22.ru
Для производства кураги используют следующие виды обработки абрикосов: 1. Сульфитация. Подготовленные абрикосы сульфитируют «мокрым» или «сухим» способом. Этот метод помогает сохранить цвет поверхности плодов и витамин С. 2. Обработка раствором…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Цукаты
#Кулинария
#Рецепты
#ОбработкаФруктов
#ДомашнееКонсервирование
Почему в рецептах цукатов рекомендуют удалять все поврежденные и потемневшие участки?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
cookpad-russia.ru
3
yandex.ru
4
dzen.ru
5
domashniy.ru
В рецептах цукатов рекомендуют удалять все повреждённые и потемневшие участки, потому что они могут повлиять на качество готового продукта. Для приготовления цукатов выбирают плоды без повреждений и вмятин. Если фрукты или ягоды будут слишком…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)