Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы обработки груш используются в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
11 мая
Какие способы обработки груш используются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

В пищевой промышленности для обработки груш используют, например, такие способы:

  • Сушка. 3 Груши сушат конвективным методом, после чего они приобретают мягкую пластичную консистенцию. 3
  • Выдержка под давлением. 3 Груши выдерживают под давлением при нагревании до температуры не ниже 100 °C, затем сбрасывают давление до атмосферного. 3 Это приводит к испарению части остаточной влаги и вспучиванию груш. 3
  • Досушка в поле СВЧ. 3 Груши досушивают в поле СВЧ до достижения содержания сухих веществ не менее 85%. 3
  • Консервирование. 3 Груши могут консервировать, например, с использованием маринада. 1
  • Приготовление соков и вин. 3

Также в качестве предварительной обработки груш используют заморозку или бланшировку. 5 Бланшированием называют кратковременную тепловую обработку при определённом температурном режиме водой, паром или водным раствором солей, щелочей, сахара, органических кислот. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)