Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Грушевое Пюре
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Грушевое Пюре
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#Груши
#ПищеваяПромышленность
#ОбработкаФруктов
#КулинарныеТехнологии
#Рецепты
#ГрушевоеПюре
#Заморозка
#Сушка
#Консервирование
Какие способы обработки груш используются в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.sadovoda.ru
2
www.chefexpert.ru
3
patents.google.com
4
aidigo.ru
5
www.researchgate.net
В пищевой промышленности для обработки груш используют, например, такие способы: Сушка. Груши сушат конвективным методом, после чего они приобретают мягкую пластичную консистенцию. Выдержка под давлением. Груши выдерживают под давлением при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#ГрушевоеПюре
#ЛимоннаяКислота
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ФруктовыеБлюда
Почему в грушевое пюре добавляют лимонную кислоту?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.russianfood.com
2
www.iamcook.ru
3
menunedeli.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
rutxt.ru
Лимонную кислоту добавляют в грушёвое пюре для вкуса и лучшей сохранности цвета заготовки. Также кислота придаёт пюре лёгкую кислинку.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)