Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды обработки абрикосов используют для производства кураги?
Вопрос для Нейро
25 декабря
Какие виды обработки абрикосов используют для производства кураги?
Нейро
На основе 5 источников

Для производства кураги используют следующие виды обработки абрикосов:

  1. Сульфитация. 1 Подготовленные абрикосы сульфитируют «мокрым» или «сухим» способом. 1 Этот метод помогает сохранить цвет поверхности плодов и витамин С. 1
  2. Обработка раствором виннокаменной или лимонной кислоты. 1 Её применяют, если нет бисульфита натрия или не хочется проводить сульфитацию. 1 Для обработки 2 чайные ложки кислоты в кристаллах растворяют в 10 литрах питьевой воды и замачивают в растворе абрикосы на 10 минут. 1
  3. Обработка сернистым газом. 24 Это нужно, чтобы придать продукту яркий солнечный оранжево-жёлтый оттенок. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)