Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Мякиш
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Мякиш
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 марта
#Хлеб
#Корочка
#Мякиш
#Кулинария
#Еда
Почему корочка хлеба получается более хрустящей, чем мякиш?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
food.ru
3
m.ok.ru
4
vk.com
5
www.hlebomoli.ru
Корочка хлеба получается более хрустящей, чем мякиш, из-за испарения влаги при выпечке. Часть влаги уходит в мякиш, а другая часть выходит наружу. Кроме того, при тепловой обработке происходит химическая реакция: белок разрушается, а продукты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Чиабатта
#Хлеб
#Поры
#Мякиш
#Выпечка
#Кулинария
Почему чиабатта имеет крупные поры в мякише?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
home-bread.livejournal.com
3
telegra.ph
4
www.babyblog.ru
5
rutube.ru
Крупные поры в мякише чиабатты образуются благодаря высокому содержанию воды в тесте — до 90%. Из-за этого в тесте формируются крупные поры, которые придают чиабатте характерную «дырявую» структуру. Также важную роль играет длительный процесс…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Хлебопечка
#РжанойХлеб
#Мякиш
#Выпечка
#Кулинария
#Хлеб
Почему темнеет мякиш при выпечке ржаного хлеба в хлебопечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
mariana-aga.livejournal.com
3
hlebopechka.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
forum.hlebopechka.net
Несколько причин, по которым темнеет мякиш при выпечке ржаного хлеба в хлебопечке: Влажность мякиша. Чем он влажнее, тем его цвет будет ярче и темнее. Наличие солода. Ферментированный ржаной солод придаёт тёмный цвет выпеченному изделию…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Рецепт
#Котлеты
#Фарш
#Хлеб
#Мякиш
#Замена
Чем можно заменить хлебный мякиш в фарше для рубленых котлет?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.ok.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.bolshoyvopros.ru
5
aif.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить хлебный мякиш в фарше для рубленых котлет: Манная крупа. На 1 кг фарша потребуется 2–3 ст. л. манки. Её добавляют в фарш в сухом виде и тщательно вымешивают. После дают настояться фаршу 10–15 минут и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 мая
#ХлебобулочныеИзделия
#Мякиш
#Корка
#СтруктураМякиша
#СтруктураКорки
Как устроена структура мякиша и корки в хлебобулочных изделиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.hlebomoli.ru
2
lesaffre.ru
3
hlebopechka.ru
4
studizba.com
5
alternativa-sar.ru
Мякиш — внутренняя часть хлеба, отделённая от внешней среды коркой. Он имеет влажность до 50%, пористую структуру и мягкую эластичную текстуру (для пшеничных сортов). В процессе выпечки влажность отдельных слоёв мякиша увеличивается. Сначала…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 июня
#Биология
#Животные
#Мякиш
#Осязание
#Равновесие
Какова роль мякиша в поддержании равновесия и осязания у животных?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
multiurok.ru
3
www.bibliofond.ru
4
vk.com
5
evc.ru
Мякиши у животных выполняют опорную функцию и служат органами осязания. Опорная функция заключается в том, что мякиши обеспечивают опору при движении животного, на них приходится большая часть веса тела при ходьбе, беге, прыжках и других…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Хлеб
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#Мякиш
Почему мякиш хлеба остается влажным и непропеченным?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.youtube.com
3
www.edlinhleb.ru
4
home-bread.livejournal.com
5
golfstream.org
Несколько причин, по которым мякиш хлеба может оставаться влажным и непропечённым: Ошибка в рецепте. Неправильное соотношение ингредиентов, в частности жидкости, может сделать тесто слишком мягким, тяжёлым или влажным. Неправильное уложение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Хлеб
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Текстура
#Мякиш
Какие существуют способы улучшения текстуры мякиша домашнего хлеба?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebio.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.edlinhleb.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
vtk-moscow.ru
Несколько способов улучшить текстуру мякиша домашнего хлеба: Увеличить количество воды в рецепте. Также можно добавить небольшое количество оливкового масла и мёда. Использовать молоко вместо воды. Хлеб, приготовленный на молоке полной жирности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Фонетика
#Правила
#Русскийязык
#Мякиш
Почему в слове 'мякиш' нет мягкого знака?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
gram.cerm.ru
3
reshator.com
4
kartaslov.ru
5
ru.wiktionary.org
В слове «мякиш» нет мягкого знака, потому что это существительное мужского рода второго склонения. По правилам русского языка, в существительных мужского рода второго склонения мягкий знак после шипящих не ставится.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Хлеб
#Мякиш
#Различия
#Видыхлеба
Каковы основные различия между мякишем различных видов хлеба?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.livelib.ru
2
dabudetxleb.ru
3
dzen.ru
4
kurskedu.ru
5
thekitchencommunity.org
Некоторые различия между мякишем различных видов хлеба: Цвет. Мякиш пшеничного хлеба из муки высшего сорта — чисто белый, в улучшенных сортах — с желтоватым оттенком. Хлеб из пшеничной муки первого сорта — белый, а в улучшенных сортах — белый с…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)