Несколько вариантов, чем можно заменить хлебный мякиш в фарше для рубленых котлет:
Манная крупа. m.ok.ru На 1 кг фарша потребуется 2–3 ст. л. манки. m.ok.ru Её добавляют в фарш в сухом виде и тщательно вымешивают. m.ok.ru После дают настояться фаршу 10–15 минут и приступают к формированию и жарке котлет. m.ok.ru
Овсяные хлопья. m.ok.ru Для добавления в фарш следует выбирать хлопья максимально мелкого помола, которые не требуют варки. m.ok.ru Их заливают кипятком, дают настояться и добавляют в фарш. m.ok.ru На 800 г мясного фарша потребуется около 300 г размоченных хлопьев. m.ok.ru
Натёртый сырой картофель. dzen.ru www.belnovosti.by Этот ингредиент идеально подойдёт, если фарш сухой и ему нужно добавить сочности. www.belnovosti.by Чтобы мясо впитало картофельный сок, нужно смешать его с натёртым картофелем и оставить на 10–15 минут. www.belnovosti.by
Свежие тёртые овощи (морковь, кабачок или капуста). dzen.ru Перед добавлением их нужно отжать, чтобы стёк лишний сок, иначе фарш станет слишком жидким. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.