Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МучныеИзделия
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МучныеИзделия
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кухня
#Лепёшки
#Хлеб
#Традиции
#Кулинария
#МучныеИзделия
В каких кухнях мира традиционно используют мучные лепешки вместо хлеба?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
vk.com
3
medaboutme.ru
4
airmedplus.ru
5
bonduelle.ru
Некоторые кухни мира, в которых традиционно используют мучные лепёшки вместо хлеба: Народы Средней Азии. Лепёшки — повседневный хлеб у узбеков, таджиков, туркмен, каракалпаков, киргизов, казахов и народов Афганистана. Народы Ближнего Востока и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Технологии
#Инновации
#Производство
#КондитерскиеИзделия
#МучныеИзделия
Какие современные тенденции существуют в производстве мучных кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
chocodel.com
2
sfera.fm
3
www.retail.ru
4
british-bakery.ru
5
foodmarket.spb.ru
Некоторые современные тенденции в производстве мучных кондитерских изделий: Популярность натуральных продуктов. Кондитеры заменяют искусственные компоненты натуральными: получить нужный цвет помогают различные ягоды и овощи, а добавить аромата…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#КондитерскиеИзделия
#МучныеИзделия
#СахарныеИзделия
#Отличия
#Производство
Чем отличается производство мучных кондитерских изделий от сахарных?
Нейро
На основе 5 источников
1
bigenc.ru
2
infourok.ru
3
kurskedu.ru
4
fbuz-74.ru
5
alternativa-sar.ru
Производство мучных кондитерских изделий отличается от сахарных тем, что в рецептуру первых входит мука. При производстве сахарных кондитерских изделий основными видами сырья служат сахар (основной ингредиент рецептуры), патока, вода, молочные и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Хинкал
#КавказскаяКухня
#МучныеИзделия
#КулинарныеОсобенности
В чем отличие хинкала от других кавказских мучных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
arzamas.academy
3
www.bolshoyvopros.ru
4
etokavkaz.ru
5
vk.com
Хинкал — это традиционное дагестанское блюдо, которое представляет собой варёные кусочки теста в бульоне. Варианты хинкала различаются размером и способом приготовления теста. Отличие хинкала от других кавказских мучных изделий, например хинкали…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Галушки
#Клецки
#МучныеИзделия
#Суп
Чем отличаются галушки от клецок и других мучных изделий в супе?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
sprashivalka.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
food.ru
Галушки и клецки отличаются консистенцией теста и способом приготовления. Для галушек готовят тесто более плотной консистенции, похожей на пельменное. Перед варкой его разрезают на квадратики и дают полежать 20–30 минут. Затем варят в подсоленном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 сентября
#ГруппыПродуктов
#КлассификацияПродуктов
#КондитерскиеИзделия
#МучныеИзделия
На какие группы делятся мучные кондитерские изделия?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--j1ahfl.xn--p1ai
2
sfera.fm
3
spravochnick.ru
4
r1.nubex.ru
5
www.dvfu.ru
Мучные кондитерские изделия делятся на следующие группы: 1. Печенье. К нему относят сахарное, затяжное, сдобное, прослоенное, крекер, галету. 2. Вафли. Подразделяются на жировые, фруктовые, помадные, с пралине, с сыром. 3. Пряничные изделия…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 октября
#СырьеваяБаза
#МучныеИзделия
#ТенденцииРазвития
#ПищеваяПромышленность
#ХлебобулочныеИзделия
Какие современные тенденции развития сырьевой базы для производства мучных изделий можно выделить?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
apni.ru
3
100ing.ru
4
scienceforum.ru
5
cyberleninka.ru
Некоторые современные тенденции развития сырьевой базы для производства мучных изделий: Использование нетрадиционных видов сырья. К ним относятся белковые обогатители (зародыш пшеницы, сухая молочная сыворотка, нут, подсолнечная крупка, амарант…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 октября
#Технологии
#Выпечка
#Кулинария
#МучныеИзделия
В чём особенности технологии приготовления мучных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
www.dvfu.ru
3
multiurok.ru
4
nsportal.ru
5
xn--j1ahfl.xn--p1ai
Некоторые особенности технологии приготовления мучных изделий: Просеивание муки. Это позволяет удалить посторонние примеси и обогатить муку кислородом воздуха, что облегчает замес теста и способствует его лучшему подъёму. Использование основного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Пшеница
#Рожь
#Злаки
#МучныеИзделия
#КулинарныеТрадиции
#Питание
Почему мучные изделия из пшеницы распространены больше, чем из других злаков (например, ржи)?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
alternativa-sar.ru
3
travelask.ru
4
hlebio.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым мучные изделия из пшеницы распространены больше, чем из других злаков (например, ржи): Вкусовые свойства. Мучные изделия из пшеничной муки обычно вкуснее, чем из ржаной, поэтому их больше покупают и производят…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Микроволновка
#МучныеИзделия
#Намокание
#Разогрев
#ФизикаПроцессов
#КулинарныеСоветы
Почему при разогреве в микроволновке мучные изделия намокают?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
rskrf.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
При разогреве в микроволновке мучные изделия намокают из-за того, что вода, которая содержится в продукте, переходит в пар. Она равномерно распределена по всему объёму и связана с крахмалом. При нагреве часть воды освобождается от связи, что и даёт…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)