Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кремю
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кремю
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#Ганаш
#Кремю
#КондитерскоеИскусство
#Десерты
#Рецепты
#Кулинария
Чем отличаются ганаш и кремю в кондитерском искусстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
thecake-school.ru
4
www.vip-masters.ru
5
vk.com
6
dzen.ru
Ганаш и кремю в кондитерском искусстве отличаются составом и консистенцией. Ганаш — это крем для торта, состоящий из шоколада и свежих сливок. Он более плотный, чем крем, который имеет лёгкую и воздушную текстуру. В зависимости от вида ганаш…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Кремю
#Начинка
#Торт
#Десерт
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается кремю от других видов начинок для тортов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vip-masters.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
vk.com
6
homebaked.ru
Крем для торта (например, ганаш) отличается от других видов начинок для тортов составом и консистенцией. Ганаш — крем на основе шоколада, сливок и иногда сливочного масла. В него можно добавлять различные фруктовые, ягодные пюре, пасты, а также…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Кулинария
#Десерты
#Конфитюр
#Компоте
#Кремю
Чем отличается конфитюр от компоте и кремю в кондитерских изделиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.vip-masters.ru
4
t.me
5
ok.ru
6
www.youtube.com
Конфитюр, компоте и кремю — разные виды начинок для кондитерских изделий, у каждого из них свой состав и особенности приготовления. Конфитюр — это соус на основе ягодного или фруктового пюре с небольшим количеством сахара и желирующих агентов. По…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#Кулинария
#Десерты
#Кремю
#МалиновыйКрем
#Рецепты
#Сладкое
Чем отличается малиновый кремю от обычного малинового крема?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
lafoy.ru
4
www.koolinar.ru
5
superbaker.ru
6
www.youtube.com
Малиновый кремю и обычный малиновый крем — это разные десерты, которые отличаются по составу и текстуре. Малиновый кремю — это нежный крем на основе базового крема англез с добавлением шоколада и иногда желатина. Текстура кремю — нечто среднее…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 января
#Кулинария
#Десерты
#Курд
#Кремю
#КондитерскоеДело
В чем разница между курдом и кремю в кондитерском деле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
food.ru
5
vk.com
6
thecake-school.ru
Разница между курдом и кремю в кондитерском деле заключается в их характеристиках и составе: 1. Курд — это начинка для десертов, похожая на заварной крем, менее плотная, чем кремю, по густоте её можно сравнить с густым киселем. Для приготовления…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Кулинария
#Десерты
#Начинка
#Кремю
#Курд
Почему кремю считается более стабильной начинкой для десертов, чем курд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
thecake-school.ru
4
superbaker.ru
5
vk.com
6
dzen.ru
Кремю считается более стабильной начинкой для десертов, чем курд, благодаря своей плотной структуре. Кремю имеет более плотную структуру, чем конфи или компоте, и хорошо держит форму. Это достигается за счёт использования различных ингредиентов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Кулинария
#Десерты
#Кремю
#Курд
#КондитерскиеИзделия
Чем отличается кремю от курда в кондитерских изделиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.vip-masters.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
thecake-school.ru
Кремю и курд — это разные виды начинок для кондитерских изделий. Кремю — универсальная начинка, по консистенции похожая сразу и на мусс, и на крем. Имеет более плотную структуру, чем конфи или компоте, и хорошо держит форму. Базовый рецепт состоит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Кулинария
#Десерты
#Выпечка
#Курд
#Кремю
Чем отличается курд от кремю в кондитерском деле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
t.me
4
vk.com
5
food.ru
6
the-chef.ru
Курд и кремю отличаются по составу и консистенции. Курд — традиционный английский заварной крем, для приготовления которого используют, как правило, кислые фрукты, ягоды, масло, яйца, сахар. Курд менее плотный, чем кремю, по густоте его можно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#МуссовыеДесерты
#Кремю
#Конфи
#КулинарныеТермины
#Десерты
В чем отличие кремю от конфи при приготовлении муссовых десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dmitriygunchenko.ru
3
m.ok.ru
4
food.ru
5
journal.tinkoff.ru
6
the-chef.ru
Отличие кремю от конфи при приготовлении муссовых десертов заключается в их составе и консистенции: Кремю — это начинка, состоящая из заваренных желтков с сахаром, фруктового или ягодного пюре и сливочного масла. По консистенции кремю плотнее…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Кремю
#ФруктовоеПюре
Почему важно не кипятить фруктовое пюре при приготовлении кремю?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gdetort.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
irinacooking.com
6
food.ru
Не кипятить фруктовое пюре при приготовлении кремю важно, потому что это может помешать загустеванию. При заваривании кремю нужно довести температуру пюре до 82 °C. Недостаток времени нагрева или неверные пропорции желатина могут помешать…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)