Разница между курдом и кремю в кондитерском деле заключается в их характеристиках и составе:
Курд — это начинка для десертов, похожая на заварной крем, менее плотная, чем кремю, по густоте её можно сравнить с густым киселем. 3 Для приготовления используют кислые фрукты, ягоды, масло, яйца, сахар. 1
Кремю — кремовая начинка, похожая на плотный мусс. 1 Имеет более плотную структуру, чем конфи или компоте, и хорошо держит форму. 3 Базовый рецепт состоит из желтков, молока и сахара. 3 Иногда в рецепте фигурируют сливки, фрукты, шоколад, орехи, желатин. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.