Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Курд
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Курд
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Кулинария
#Десерты
#Фрукты
#Курд
Какие фрукты наиболее эффективны для создания десертного курда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lefood.menu
3
www.gotovim.ru
4
rutxt.ru
5
www.iamcook.ru
6
gdetort.ru
Для приготовления десертного курда можно использовать различные фрукты, например: лимоны, апельсины, клубнику, малину, клюкву. Некоторые варианты курда на основе конкретных фруктов: Абрикосовый курд. Крем представляет собой густую смесь из яиц…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 октября
#Кулинария
#Яйца
#Курд
#АпельсиновыйСок
#Расслоение
Почему курд может расслоиться при смешивании желтков с апельсиновым соком?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
art-lunch.ru
3
inoeda.com
4
www.marybakery.ru
5
vk.com
6
sladkiexroniki.ru
Курд может расслоиться при смешивании желтков с апельсиновым соком по нескольким причинам: Нарушение технологии приготовления. Например, масло нужно добавлять в остывшую массу, а не варить с ним. Также рекомендуется сначала перетереть крахмал с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Крахмал
#Курд
Чем можно заменить крахмал в рецепте курда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
olyadessert.ru
3
gdetort.ru
4
nyamkin.ru
5
www.gastronom.ru
6
rutube.ru
Крахмал в рецепте курда можно заменить на следующие ингредиенты: Пшеничную муку. Как правило, для необходимой текстуры нужно брать в два раза больше белой муки, чем крахмала. Чтобы загустить продукт пшеничной мукой, сначала её смешивают с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Кулинария
#Цедра
#Курд
#Рецепт
#Десерт
Почему важно снимать только желтую часть цедры при приготовлении курда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nur.kz
3
dzen.ru
4
vsedeserti.ru
5
www.russianfood.com
6
art-lunch.ru
При приготовлении курда важно снимать только жёлтую часть цедры, потому что белая часть может придать крему горечь.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля
#КулинарныеСекреты
#Курд
#Яйца
#Десерты
#Рецепты
Какие кулинарные секреты помогают избежать сворачивания яиц при приготовлении курда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
sladkiexroniki.ru
4
www.babyblog.ru
5
dzen.ru
6
www.marybakery.ru
Несколько кулинарных секретов, которые помогают избежать сворачивания яиц при приготовлении курда: Тщательно взбить яйца перед добавлением в смесь. Важно, чтобы яичная масса была однородной, без кусочков белка. Не перегревать и не держать курд…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Курд
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
#АпельсиновыйКурд
Какие виды курда существуют помимо апельсинового?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gotovim.ru
3
1000.menu
4
food.ru
5
vk.com
6
vsedeserti.ru
Некоторые виды курда помимо апельсинового: Лимонный курд. Классический вариант, который готовят на основе лимонного сока. Базиликовый курд. Для него используют свежий базилик, яйцо, лимон, сливочное масло и сахар. Клубничный курд. Для него…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#КулинарныеСоветы
#Курд
#ЯичныеЖелтки
#СвертываниеЯиц
Какие кухонные хитрости помогают избежать свертывания желтков при приготовлении курда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gdetort.ru
3
vk.com
4
sladkiexroniki.ru
5
delo-vcusa.ru
6
finecooking.ru
Несколько кухонных хитростей, которые помогают избежать свёртывания желтков при приготовлении курда: Использовать венчик для перемешивания. Это позволит избежать образования комочков. Сразу перемешать желтки с сахаром. Если оставить их, то…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Кулинария
#Десерты
#Павлова
#Курд
#ЛимонныйКурд
В чем разница между курдом и лимонным курдом для десерта Павлова?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
andychef.ru
3
dariasaveleva.com
4
dzen.ru
5
flowwow.com
6
povar.ru
Возможно, имелись в виду различия между обычным курдом и лимонным курдом для десерта «Павлова». Обычный курд может быть сделан из разных ингредиентов, например из ягод. В аутентичном рецепте десерта «Павлова» используют сваренную начинку…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 октября
#Кулинария
#Рецепты
#Цедра
#Апельсины
#Курд
Чем можно заменить апельсиновую цедру в курде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
blogchef.net
3
art-lunch.ru
4
rutube.ru
5
finecooking.ru
6
dzen.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить апельсиновую цедру в курде: Апельсиновый сок. Он обладает примерно тем же вкусовым эффектом, что и цедра. Важно использовать чистый и свежий сок, без добавок, консервантов и ароматизаторов. Цедра других…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#КулинарныеТрадиции
#Британия
#ЛимонныйКрем
#Курд
#Хлеб
Почему лимонные кремы и курды традиционно подаются в Британии к хлебу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
nsportal.ru
5
m.ok.ru
6
dzen.ru
Лимонные кремы и курды традиционно подаются в Британии к хлебу, потому что в Англии конца XIX — начала XX веков крем домашнего приготовления подавался к хлебу или булочкам в качестве альтернативы джему. Также он использовался как начинка для…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)