Вопросы к Поиску с Алисой
Ганаш и кремю в кондитерском искусстве отличаются составом и консистенцией. m.ok.ru
Ганаш — это крем для торта, состоящий из шоколада и свежих сливок. www.vip-masters.ru Он более плотный, чем крем, который имеет лёгкую и воздушную текстуру. m.ok.ru В зависимости от вида ганаш используют для прослойки и выравнивания тортов, в качестве топпинга для кексов и маффинов, начинки для пирожных, макарунов и других десертов. m.ok.ru
Кремю (кремё) — начинка для торта, состоящая из желтков, сливок, сахара, молока. www.vip-masters.ru В зависимости от рецепта, добавляются дополнительные компоненты, такие как шоколад, фрукты, ореховые пасты. www.vip-masters.ru Внешне похоже на нечто среднее между кули и муссом. www.vip-masters.ru