Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются ганаш и кремю в кондитерском искусстве?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля

Чем отличаются ганаш и кремю в кондитерском искусстве?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Ганаш и кремю в кондитерском искусстве отличаются составом и консистенцией. m.ok.ru

Ганаш — это крем для торта, состоящий из шоколада и свежих сливок. www.vip-masters.ru Он более плотный, чем крем, который имеет лёгкую и воздушную текстуру. m.ok.ru В зависимости от вида ганаш используют для прослойки и выравнивания тортов, в качестве топпинга для кексов и маффинов, начинки для пирожных, макарунов и других десертов. m.ok.ru

Кремю (кремё) — начинка для торта, состоящая из желтков, сливок, сахара, молока. www.vip-masters.ru В зависимости от рецепта, добавляются дополнительные компоненты, такие как шоколад, фрукты, ореховые пасты. www.vip-masters.ru Внешне похоже на нечто среднее между кули и муссом. www.vip-masters.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)