Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются ганаш и кремю в кондитерском искусстве?
Вопрос для Нейро
27 февраля

Чем отличаются ганаш и кремю в кондитерском искусстве?

Нейро
На основе 5 источников

Ганаш и кремю в кондитерском искусстве отличаются составом и консистенцией. 1

Ганаш — это крем для торта, состоящий из шоколада и свежих сливок. 3 Он более плотный, чем крем, который имеет лёгкую и воздушную текстуру. 1 В зависимости от вида ганаш используют для прослойки и выравнивания тортов, в качестве топпинга для кексов и маффинов, начинки для пирожных, макарунов и других десертов. 1

Кремю (кремё) — начинка для торта, состоящая из желтков, сливок, сахара, молока. 3 В зависимости от рецепта, добавляются дополнительные компоненты, такие как шоколад, фрукты, ореховые пасты. 3 Внешне похоже на нечто среднее между кули и муссом. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)