Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не кипятить фруктовое пюре при приготовлении кремю?
Вопрос для Нейро
27 декабря

Почему важно не кипятить фруктовое пюре при приготовлении кремю?

Нейро
На основе 5 источников

Не кипятить фруктовое пюре при приготовлении кремю важно, потому что это может помешать загустеванию. 1

При заваривании кремю нужно довести температуру пюре до 82 °C. 12 Недостаток времени нагрева или неверные пропорции желатина могут помешать загустеванию. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)