Некоторые отличия кремю от других кондитерских начинок:
Текстура. superbaker.ru Кремю — это нечто среднее между кремом и муссом, он нежный, но плотный и стабильный для использования внутри торта. superbaker.ru
Вкус. ateletortov.ru У кремю в десерте не такой насыщенный вкус, как у кули или конфи, но он может являться важным составляющим для оттенков вкусовой палитры десерта. ateletortov.ru
Состав. food.ru Базовый рецепт кремю состоит из желтков, молока и сахара. food.ru Иногда в рецепте фигурируют сливки, фрукты, шоколад, орехи, желатин. food.ru У каждого ингредиента своё назначение: например, фрукты облегчают кремю и снижают жирность, а желатин повышает стабильность. food.ru
Применение. food.ru Кремю можно начинить пирожные, прослоить любой торт, украсить капкейки. food.ru В то время как, например, кули используют как наполнитель или соус для подачи мороженого, желе, суфле, сырников и блинчиков, творожных десертов. food.ru Конфи применяют как начинку для пирожных и тортов, а также для украшения. xn--80aidkbehuegd2adoi8hre.xn--p1ai
Таким образом, кремю отличается от других начинок консистенцией, составом и сферой применения.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.