Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КремлевскаяКухня
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КремлевскаяКухня
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рецепт
#Говядина
#КремлевскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
Какие особенности приготовления говядины по-кремлёвски существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
dzen.ru
3
www.iamcook.ru
4
www.russianfood.com
5
www.gastronom.ru
Некоторые особенности приготовления говядины по-кремлёвски: Выбор мяса. Лучше использовать мякоть говядины, в которой поменьше жил. Также желательно, чтобы говядина была не старой (т. е. мясо было не тёмно-красного цвета). В идеале подойдёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Рецепт
#Мясо
#КремлевскаяКухня
#СливочноеМасло
Почему в рецепте мяса по-кремлевски используют именно сливочное масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
pikabu.ru
В рецепте мяса по-кремлёвски используют именно сливочное масло, потому что оно делает блюдо более нежным и придаёт ему сливочный вкус. Такой эффект достигается за счёт длительного томления говядины с луком, чесноком и большим количеством…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Рецепт
#Говядина
#КремлевскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается технология приготовления мяса по-кремлевски от обычной говядины, тушенной в духовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
rutxt.ru
3
www.iamcook.ru
4
dzen.ru
5
www.russianfood.com
Технология приготовления мяса по-кремлёвски и обычной говядины, тушённой в духовке, имеет некоторые отличия. Для мяса по-кремлёвски характерно длительное томление говядины с луком, чесноком и большим количеством сливочного масла. Для этого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Рецепт
#Мясо
#КремлевскаяКухня
#КулинарныеСекреты
#ПриготовлениеЕды
Какие секреты приготовления мяса по-кремлевски существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.russianfood.com
3
news.ru
4
dzen.ru
5
m.ok.ru
Несколько секретов приготовления мяса по-кремлёвски: Длительное томление. Говядина тушится с луком, чесноком и большим количеством сливочного масла. Использование тёплой воды. Её нужно влить в казан или кастрюлю с толстым дном, сверху…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Говядина
#КремлевскаяКухня
#СекретыПриготовления
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие секреты готовки говядины по-кремлевски существуют для достижения идеальной текстуры мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
pikabu.ru
3
www.gastronom.ru
4
1000.menu
5
forum.say7.info
Несколько секретов приготовления говядины по-кремлёвски для достижения идеальной текстуры мяса: Использование качественных продуктов. Говядину желательно покупать свежую, охлаждённую. Замороженное мясо лучше не использовать, так как оно не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Гуляш
#Мясо
#КремлевскаяКухня
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
В чем отличие приготовления гуляша от мяса по-кремлевски?
Нейро
На основе 5 источников
1
news.ru
2
dzen.ru
3
dzen.ru
4
www.iamcook.ru
5
gotovim-doma.ru
Отличие приготовления гуляша и мяса по-кремлёвски заключается в особенностях процесса: 1. Гуляш готовят из предварительно обжаренного мяса с луком, а затем тушат с добавлением томатной пасты, муки и воды. Из воды, соков от мяса и овощей получается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Рецепт
#Говядина
#КремлевскаяКухня
#Мультиварка
Какие особенности приготовления говядины по-кремлевски в мультиварке?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
vk.com
3
1000.menu
4
m.ok.ru
5
food.ru
Некоторые особенности приготовления говядины по-кремлёвски в мультиварке: 1. Подготовка ингредиентов. Мясо нужно вымыть, обсушить и нарезать на кусочки со стороной 3 см. Лук следует нарезать тонкими полукольцами, а сливочное масло — кубиками…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)