Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности приготовления говядины по-кремлёвски существуют?
Вопрос для Нейро
15 декабря

Какие особенности приготовления говядины по-кремлёвски существуют?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности приготовления говядины по-кремлёвски:

  • Выбор мяса. 2 Лучше использовать мякоть говядины, в которой поменьше жил. 2 Также желательно, чтобы говядина была не старой (т. е. мясо было не тёмно-красного цвета). 2 В идеале подойдёт говяжья вырезка. 2
  • Подготовка говядины. 1 Мясо нужно хорошо промыть проточной водой, обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги, при необходимости зачистить от жира и плёнок. 1 Нарезать средними кусочками. 1 Очень мелко нарезать не нужно, так как в процессе томления мясные кусочки уменьшатся в объёме. 1 Если кусочки будут слишком маленькие, мясо получится сухим. 1
  • Посуда для тушения. 1 Лучше использовать кастрюлю с толстым дном, казан или глубокую сковороду. 2
  • Длительное томление. 5 Говядина готовится около двух часов, напитываясь ароматом лука и чеснока и пропитываясь сливочным маслом. 1
  • Добавление зелени. 5 По желанию в конце приготовления можно добавить рубленую зелень (лучше петрушку). 15 Её следует класть вместе с луком и чесноком в самом начале тушения или же в самом конце, минут за пять до полной готовности. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)