Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие секреты приготовления мяса по-кремлевски существуют?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря

Какие секреты приготовления мяса по-кремлевски существуют?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько секретов приготовления мяса по-кремлёвски:

  • Длительное томление. www.gastronom.ru Говядина тушится с луком, чесноком и большим количеством сливочного масла. www.gastronom.ru
  • Использование тёплой воды. www.russianfood.com news.ru Её нужно влить в казан или кастрюлю с толстым дном, сверху распределить кусочки масла и довести до кипения. news.ru
  • Добавление уксуса. www.russianfood.com dzen.ru Он придаёт дополнительные вкусовые оттенки и не позволяет говядине расползаться. www.russianfood.com
  • Добавление зелени. www.gastronom.ru Измельчённую петрушку можно класть вместе с луком и чесноком в самом начале тушения или в самом конце, минут за пять до полной готовности. www.gastronom.ru
  • Использование толстостенной посуды. dzen.ru В неё слоями укладывают мясо и лук, следом вливают воду и в конце укладывают бруски масла. dzen.ru

По рецепту мяса по-кремлёвски можно готовить не только говядину, но и свинину. www.gastronom.ru В этом случае процесс можно сократить до полутора часов томления с луком и чесноком. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)