Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты приготовления мяса по-кремлевски существуют?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Какие секреты приготовления мяса по-кремлевски существуют?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов приготовления мяса по-кремлёвски:

  • Длительное томление. 1 Говядина тушится с луком, чесноком и большим количеством сливочного масла. 1
  • Использование тёплой воды. 23 Её нужно влить в казан или кастрюлю с толстым дном, сверху распределить кусочки масла и довести до кипения. 3
  • Добавление уксуса. 24 Он придаёт дополнительные вкусовые оттенки и не позволяет говядине расползаться. 2
  • Добавление зелени. 1 Измельчённую петрушку можно класть вместе с луком и чесноком в самом начале тушения или в самом конце, минут за пять до полной готовности. 1
  • Использование толстостенной посуды. 4 В неё слоями укладывают мясо и лук, следом вливают воду и в конце укладывают бруски масла. 4

По рецепту мяса по-кремлёвски можно готовить не только говядину, но и свинину. 1 В этом случае процесс можно сократить до полутора часов томления с луком и чесноком. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)