Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается технология приготовления мяса по-кремлевски от обычной говядины, тушенной в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Чем отличается технология приготовления мяса по-кремлевски от обычной говядины, тушенной в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Технология приготовления мяса по-кремлёвски и обычной говядины, тушённой в духовке, имеет некоторые отличия.

Для мяса по-кремлёвски характерно длительное томление говядины с луком, чесноком и большим количеством сливочного масла. www.gastronom.ru Для этого используют кастрюлю с толстым дном и стенками или казан. www.gastronom.ru {7-host} В результате мясо получается мягким и сочным, а также вкусным благодаря соусу, который образуется в процессе приготовления. www.gastronom.ru

Для говядины, тушённой в духовке, технология отличается тем, что мясо предварительно обжаривают на сковороде, затем соединяют с обжаренными овощами, специями и травами, после чего запекают в духовке при средней температуре около часа или до готовности мяса и овощей. dzen.ru

Таким образом, основное отличие заключается в том, что для мяса по-кремлёвски используется длительное томление в специальной посуде с определёнными ингредиентами, в то время как для говядины, тушённой в духовке, мясо предварительно обжаривают, а затем тушат с овощами и специями в духовке.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)