Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно мариновать мясо перед приготовлением по-кремлевски?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

Почему важно мариновать мясо перед приготовлением по-кремлевски?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Маринование мяса перед приготовлением по-кремлёвски важно, чтобы наполнить его ароматами специй и овощей, а также позволить овощам пропитаться соком мяса. kollektciya.ru

Это добавит блюду необыкновенный вкус. kollektciya.ru Кроме того, маринад может помочь размягчить мясные волокна. materinstvo.ru moyugolok.livejournal.com

Для приготовления мяса по-кремлёвски часто используют маринады на основе уксуса, который помогает сделать мясо мягче. vk.com www.russianfood.com Однако некоторые повара считают, что уксус может убить аромат блюда. moyugolok.livejournal.com В таком случае вместо уксуса можно использовать лимонный сок. www.russianfood.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)