Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно мариновать мясо перед приготовлением по-кремлевски?
Вопрос для Нейро
4 мая

Почему важно мариновать мясо перед приготовлением по-кремлевски?

Нейро
На основе 5 источников

Маринование мяса перед приготовлением по-кремлёвски важно, чтобы наполнить его ароматами специй и овощей, а также позволить овощам пропитаться соком мяса. 4

Это добавит блюду необыкновенный вкус. 4 Кроме того, маринад может помочь размягчить мясные волокна. 13

Для приготовления мяса по-кремлёвски часто используют маринады на основе уксуса, который помогает сделать мясо мягче. 25 Однако некоторые повара считают, что уксус может убить аромат блюда. 3 В таком случае вместо уксуса можно использовать лимонный сок. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)