Несколько секретов приготовления говядины по-кремлёвски для достижения идеальной текстуры мяса:
Использование качественных продуктов. menunedeli.ru Говядину желательно покупать свежую, охлаждённую. menunedeli.ru Замороженное мясо лучше не использовать, так как оно не получится таким сочным и нежным. menunedeli.ru
Нарезка мяса средними кусочками. menunedeli.ru Очень мелко нарезать не нужно, так как в процессе томления мясные кусочки уменьшатся в объёме. menunedeli.ru Если кусочки будут слишком маленькие, мясо получится сухим. menunedeli.ru
Добавление зелени. www.gastronom.ru Измельчённую зелень (лучше петрушку) следует класть вместе с луком и чесноком в самом начале тушения или же в самом конце, минут за пять до полной готовности. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.