Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Изменение Содержания
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Изменение Содержания
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Чечевица
#ОбработкаПродуктов
#ПитательныеВещества
#ИзменениеСодержания
Как меняется содержание питательных веществ при разной обработке чечевицы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mir-krup.ru
3
www.chefexpert.ru
4
zpp.rostov-gorod.ru
5
direct.farm
6
www.edimdoma.ru
Содержание питательных веществ в чечевице может меняться в зависимости от вида обработки и сорта продукта. Во время варки бобы чечевицы теряют 65–70% химических элементов и витаминов, содержащихся в составе. При этом каждый сорт чечевицы обладает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Сухофрукты
#СодержаниеВеществ
#ИзменениеСодержания
#ПитательныеВещества
#СушеныеФрукты
Как меняется содержание сухих веществ в сухофруктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.techinsider.ru
4
nsportal.ru
5
ru.wikipedia.org
6
www.chefexpert.ru
Содержание сухих веществ в сухофруктах остаётся неизменным, так как при сушке фруктов меняется лишь содержание влаги, а масса сухой составляющей. В процессе сушки из фруктов удаляется значительная часть воды (примерно две трети), и остаются лишь…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Овощи
#ТепловаяОбработка
#ПитательныеВещества
#ИзменениеСодержания
Как изменяется содержание питательных веществ в овощах при различных способах тепловой обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
food.vkusvill.ru
6
www.tastingtable.com
Содержание питательных веществ в овощах при различных способах тепловой обработки изменяется по-разному, это зависит от типа вещества и вида овощей. Некоторые примеры изменений: Варка в воде. Овощи могут терять от нескольких процентов до…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#ХранениеКартофеля
#Сахара
#Картофель
#ФакторыВлияния
#ИзменениеСодержания
Какие факторы влияют на изменение содержания сахаров в картофеле при длительном хранении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nsportal.ru
3
dzen.ru
4
agropk.by
5
vk.com
6
www.kartofel.org
Некоторые факторы, влияющие на изменение содержания сахаров в картофеле при длительном хранении: Температура. При низкой температуре (около 0 °С) в картофеле происходит накопление сахаров, а при повышении температуры — их исчезновение. Условия…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#УголовноИсполнительноеПраво
#ЮридическиеФакты
#Правоотношения
#ИзменениеСодержания
Какие юридические факты приводят к изменению содержания уголовно-исполнительных правоотношений?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
infourok.ru
4
studfile.net
5
dgunh.ru
6
kartaslov.ru
Некоторые юридические факты, которые приводят к изменению содержания уголовно-исполнительных правоотношений: Решения суда. Например, изменение режима отбывания наказания в сторону улучшения или ухудшения, отмена условного осуждения или отсрочки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Картофель
#ТермическаяОбработка
#ПитательныеВещества
#ИзменениеСодержания
Как меняется содержание питательных веществ при термической обработке картофеля?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
infourok.ru
4
tabl.god-tigra.ru
5
www.povarenok.ru
6
www.chefexpert.ru
Содержание питательных веществ и витаминов в картофеле зависит от способа приготовления. Некоторые изменения: Энергетическая ценность. При приготовлении с добавлением жиров энергетическая ценность картофеля многократно возрастает (до 7 раз для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Морковь
#Обработка
#ПитательныеВещества
#ИзменениеСодержания
Как меняется содержание питательных веществ при обработке моркови?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.chefexpert.ru
3
dzen.ru
4
media.uom.education
5
pubs.rsc.org
6
yandex.ru
При обработке моркови содержание некоторых питательных веществ меняется. Например, при варке в моркови могут измениться содержание белков, углеводов и жиров. Некоторые витамины также подвергаются воздействию. Например, при длительном варке часть…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#ОбработкаГолоса
#ИзменениеСодержания
#ГолосовыеСообщения
#ТехнологииОбработки
#ОбработкаДанных
Какие существуют способы обработки голосовых сообщений для изменения их содержания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
pikabu.ru
4
developers.sber.ru
5
filmora.wondershare.com.ru
6
vc.ru
Несколько способов обработки голосовых сообщений для изменения их содержания: Использование нейросетей. Например, «Нейроскрайб» переводит текст в речь и речь в текст, Krisp удаляет фоновые голоса, шумы и эхо, а Zvukogram преобразует загруженный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#КраснаяКнига
#Экология
#Биология
#ОхранаПрироды
#ИзменениеСодержания
#ОформлениеКниги
Как изменялось содержание и оформление Красной книги с момента её создания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
ru.ruwiki.ru
5
otvet.mail.ru
6
base.garant.ru
Содержание и оформление Красной книги изменялись с момента её создания. Содержание: Первое издание Красной книги СССР вышло в 1978 году и состояло из цветных страниц. Чёрные страницы содержали списки тех, кого уже нет, красные — исчезающих и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Гречка
#Крахмал
#КулинарнаяОбработка
#ИзменениеСодержания
Как меняется содержание крахмала в гречке в процессе кулинарной обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
studizba.com
4
vk.com
5
alternativa-sar.ru
6
cyberleninka.ru
В процессе кулинарной обработки гречневой крупы происходит накопление растворимых веществ, в основном за счёт крахмала. При клейстеризации крахмала наблюдается растворение части крахмальных полисахаридов, что приводит к значительному увеличению…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)