Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Заморозка Рыбы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Заморозка Рыбы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#ЗаморозкаРыбы
#КулинарныеСоветы
#ХранениеПродуктов
#КачествоПродуктов
Как процесс заморозки рыбы влияет на ее вкус и текстуру?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
rosstip.ru
4
dzen.ru
5
telegra.ph
6
kriofrost.academy
Процесс заморозки рыбы влияет на её вкус и текстуру следующим образом: При традиционных методах заморозки внутри клеток рыбы образуются крупные кристаллы льда, которые разрывают клеточные мембраны. При размораживании это вызывает потерю сока…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#МорскойОкунь
#ЗаморозкаРыбы
#ХранениеРыбы
#КачествоРыбы
#ПолезныеСоветы
Почему важно не замораживать морского окуня повторно?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
santreyd.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
globalseafoods.com
Повторную заморозку рыбы, в том числе морского окуня, важно не проводить по нескольким причинам: Разрушение структуры. При разморозке, даже проведённой правильно, разрушается структура белка рыбной тушки. При повторной заморозке на поверхности и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#Строганина
#ЗаморозкаРыбы
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ТрадиционныеБлюда
Чем строганина отличается от других методов заморозки рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.delikateska.ru
3
stihi.ru
4
m.ok.ru
5
otvet.mail.ru
6
p-syutkin.livejournal.com
Строганина отличается от других методов заморозки рыбы тем, что для её приготовления используется глубокая заморозка. В традиционном варианте рыба для строганины должна провести на морозе от 30 градусов не менее 10 часов. Главное условие — рыба…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#ХранениеРыбы
#ЗаморозкаРыбы
#СрокиГодности
#СвежестьРыбы
#КулинарныеСоветы
Какие методы помогут увеличить срок годности свежей рыбы перед замораживанием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
santreyd.ru
3
pushkinoshkola.ru
4
cyberleninka.ru
5
openkitchen.eda.yandex
6
vk.com
Несколько методов, которые помогут увеличить срок годности свежей рыбы перед замораживанием: Разделка рыбы. Нужно удалить все внутренности (только для больших тушек), отрезать голову и разрезать на отдельные куски. Правильная упаковка. Рыбу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#ЗасолкаРыбы
#КраснаяРыба
#ЗаморозкаРыбы
#РецептыЗасолки
#КулинарныеСоветы
Какой способ засолки красной рыбы можно использовать, если её нужно заморозить?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.povarenok.ru
4
forum.say7.info
5
tass.ru
6
otvet.mail.ru
Один из способов засолки красной рыбы для заморозки: 1. Приготовить тузлук: на 1 литр воды — 5 столовых ложек соли с маленькой горочкой и 5 столовых ложек сахара. Можно соль и сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#КопченаяФорель
#ЗаморозкаРыбы
#ХранениеРыбы
#КулинарныеСоветы
Почему нельзя замораживать копченую форель?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
akulovka.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
xn--80aaebhfci2bhf1rnb.xn--p1ai
6
4nax.ru
Замораживать копчёную форель можно, но после разморозки продукт может незначительно изменить вкус. Запах и вкус копчёности слегка приглушаются, а упругость рыбной мякоти страдает: рыба становится более мягкой. Замораживать можно только ту рыбу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#Строганина
#Рыба
#КулинарныеСоветы
#ХранениеРыбы
#ЗаморозкаРыбы
Почему строганину нельзя готовить из только что пойманной рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
m.ok.ru
5
otvet.mail.ru
6
sibifood.ru
Строганину нельзя готовить из только что пойманной рыбы, потому что она должна быть сразу глубоко заморожена и не подвергаться оттаиванию. Оттаявшая и вновь замёрзшая рыба, хотя и съедобна, но ледениста и неприятна на вкус.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября
#ЗаморозкаРыбы
#ПроизводственныйПроцесс
#РыбоперерабатывающееПроизводство
#ТехнологииЗаморозки
#КачествоПродуктов
Как происходит процесс заморозки рыбы на производстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vniro.ru
3
multicold.ru
4
www.holodinfo.ru
5
msk-leader.ru
6
frost-fish.ru
Процесс заморозки рыбы на производстве включает несколько этапов: 1. Охлаждение в холодильных камерах от +20 до 0 °C. 2. Начальная стадия замораживания. Снижение температуры с 0 до -5 °C — начинается замерзание влаги в пищевых волокнах рыбы. 3…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#ЗаморозкаРыбы
#ПищеваяПромышленность
#СовременныеМетоды
#ТехнологииЗаморозки
Какие современные методы заморозки рыбы используются в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multicold.ru
3
www.fbh.ru
4
mastermilk.com
5
msk-leader.ru
6
www.nord-sm.ru
Некоторые современные методы заморозки рыбы, которые используются в пищевой промышленности: Интенсивное воздушное замораживание. Осуществляется с помощью промышленного морозильного оборудования, температура в котором достигает -23 °С. Охлаждение…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#ДонскаяСеледка
#ЗаморозкаРыбы
#ХранениеРыбы
#КулинарныеСоветы
Почему донскую селедку нельзя замораживать целиком?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
domikru.net
3
rg.ru
4
santreyd.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
frost-fish.ru
Донскую селёдку можно замораживать целиком, но не на длительный срок. Эта рыба очень жирная, и при длительном хранении её жир приобретает неприятный привкус. Целую солёную селёдку не стоит хранить в морозилке дольше двух-двух с половиной месяцев.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)