Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Строганина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Строганина
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 марта
#Строганина
#ЗамороженныеБлюда
#РыбныеБлюда
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Питание
Чем отличается строганина от других замороженных рыбных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
p-syutkin.livejournal.com
4
pikabu.ru
5
www.koolinar.ru
Строганина отличается от других замороженных рыбных блюд тем, что подаётся в сыром виде и нарезается тонкими ломтиками (стружкой). Для приготовления строганины обычно используют рыбу сиговых пород, такую как муксун, чир, нельма. Важно, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Строганина
#ТрадиционныеБлюда
#Якутия
#КулинарныеОсобенности
Почему строганина считается традиционным якутским блюдом?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
lenta.ru
3
ru-ykt.ru
4
tass.ru
5
sibifood.ru
Строганина считается традиционным якутским блюдом, потому что она имеет глубокие корни в традиционной кухне коренных народов Севера. В суровых климатических условиях Якутии и других северных регионов рыба является важным источником белка и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Строганина
#НациональныеБлюда
#СеверныеНароды
#Россия
#КулинарныеТрадиции
Как строганина стала национальным блюдом северных народов России?
Нейро
На основе 5 источников
1
nastroenie.tv
2
www.koolinar.ru
3
kulturologia.ru
4
dzen.ru
5
sibifood.ru
Строганина стала национальным блюдом северных народов России, вероятно, из-за необходимости выживать в суровых климатических условиях. В условиях северного холода мерзлое мясо и рыба легче усваиваются человеческим организмом, чем сырые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Строганина
#Рыба
#ПодлёдныйСпособ
#Традиции
#Кулинария
#СеверныеРегионы
Почему строганину из рыбы обычно ловят подледным способом?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
eda.ru
3
tass.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Рыбу для строганины обычно ловят подледным способом для того, чтобы сразу заморозить улов. Это помогает избежать образования кристаллов льда в мясе и обезопасить потребителя от паразитов, которыми сиговые часто заражены.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Строганина
#ЯкутскаяКухня
#ОсобенностиПриготовления
#ТрадиционныеБлюда
В чём особенность приготовления строганины в якутской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
nyamkin.ru
4
ru-ykt.ru
5
www.russianfood.com
Особенность приготовления строганины в якутской кухне заключается в следующем: 1. Заморозка рыбы. Свежую рыбу замораживают при очень низких температурах. Важно, чтобы заморозка была быстрой, что предотвращает образование крупных кристаллов льда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Строганина
#ЗамороженнаяРыба
#ТрадиционнаяКухня
#КулинарныеОсобенности
Почему строганину едят только в замороженном виде?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
p-syutkin.livejournal.com
3
www.koolinar.ru
4
telegra.ph
5
bigpicture.ru
Строганину едят только в замороженном виде, потому что глубокое замораживание в течение суток убивает паразитов и бактерии, которые могут присутствовать в сырой рыбе или мясе. Кроме того, после оттаивания блюдо теряет свой первозданный вкус.
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Строганина
#ЗамороженныеПродукты
#ПитательныеСвойства
#ХранениеПродуктов
Почему строганина сохраняет свои питательные свойства при длительном хранении в замороженном виде?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.koolinar.ru
2
dzen.ru
3
yandex.ru
4
vk.com
5
telegra.ph
Строганина сохраняет свои питательные свойства при длительном хранении в замороженном виде, потому что сырая рыба в таком состоянии сохраняет все питательные вещества, которые теряются при термической обработке. Для приготовления строганины рыбу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Строганина
#Рыба
#КулинарныеСоветы
#ХранениеРыбы
#ЗаморозкаРыбы
Почему строганину нельзя готовить из только что пойманной рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
m.ok.ru
4
otvet.mail.ru
5
sibifood.ru
Строганину нельзя готовить из только что пойманной рыбы, потому что она должна быть сразу глубоко заморожена и не подвергаться оттаиванию. Оттаявшая и вновь замёрзшая рыба, хотя и съедобна, но ледениста и неприятна на вкус.
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Строганина
#Заморозка
#Рыба
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ТрадиционныеБлюда
Как происходит процесс глубокой заморозки рыбы для строганины?
Нейро
На основе 5 источников
1
frost-fish.ru
2
multicold.ru
3
telegra.ph
4
msk-leader.ru
5
vk.com
Процесс глубокой заморозки рыбы для строганины включает несколько этапов: 1. Первоначальная заморозка. Свежевыловленную рыбу замораживают при температуре -18 °C в течение трёх суток. 2. Глубокая заморозка. Затем рыбу перемещают в морозильную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Строганина
#ПородыРыб
#Север
#ТрадиционныеБлюда
#КулинарныеОсобенности
Какие породы рыб традиционно используются для приготовления строганины на Севере?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.koolinar.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.rgo.ru
5
vk.com
Традиционно для приготовления строганины на Севере используются рыбы сиговых пород: муксун, чир, нельма, местный омуль и другие. Также для этого блюда подходят осетровые породы: стерлядка, осётр, севрюга и белуга.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)