Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Жареные Блюда
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Жареные Блюда
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Кулинария
#Рецепты
#Сосиски
#СлоёноеТесто
#ЖареныеБлюда
Почему слоеное тесто лучше подходит для приготовления жареных сосисок в тесте?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
forum.baby.ru
4
vilkin.pro
5
cook-s.ru
6
1000.menu
Слоёное тесто лучше подходит для приготовления жареных сосисок в тесте, потому что оно, жаренное в масле, имеет аппетитную румяную и хрустящую корочку. Также слоёное тесто лучше приобретать именно слоёное, а не слоёно-дрожжевое, так как оно может…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#МакаронныеИзделия
#ЖареныеБлюда
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие виды макаронных изделий лучше всего использовать для приготовления жареных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
foodsguy.com
3
www.povarenok.ru
4
www.russianfood.com
5
dzen.ru
6
1000.menu
Для приготовления жареных макарон можно использовать любые макаронные изделия по вкусу: рожки, спагетти, паутинку и другие. Однако есть рекомендация выбирать спиралевидные рожки или макароны с полостью внутри, так как многие изделия из твёрдых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#Питание
#ЖареныеБлюда
#Калорийность
#ВареныеБлюда
Почему калорийность жареных блюд выше, чем вареных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
medaboutme.ru
4
yandex.ru
5
adme.media
6
www.kp.ru
Калорийность жареных блюд выше, чем варёных, из-за использования масла при приготовлении. В 100 граммах подсолнечного (и любого другого) масла содержится около 900 калорий. При жарке в блюдо добавляют масло, из-за чего калорийность увеличивается…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Кулинария
#Рецепты
#ЦветнаяКапуста
#Нарезка
#ЖареныеБлюда
Какие существуют способы нарезки цветной капусты для жареных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
www.foodnetwork.com
4
dzen.ru
5
ladyelena.ru
6
food.ru
Несколько способов нарезки цветной капусты для жареных блюд: Нарезка на соцветия. Кочан выкладывают на разделочную доску, удаляют зелёные листья у основания. Затем разрезают головку пополам, а потом на четвертинки. Из каждой четвертинки удаляют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#Говядина
#ЖареныеБлюда
#СвежестьМяса
#КачествоПродуктов
#КулинарныеСоветы
Почему важно использовать свежую говядину для приготовления жареных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
primemeat.ru
3
food.ru
4
media.uom.education
5
www.gastronom.ru
6
dzen.ru
Использование свежей говядины для приготовления жареных блюд важно, потому что это позволяет получить мягкое и сочное мясо. Свежая говядина должна быть однородного тёмно-красного цвета, без тёмных пятен, жёлтых сгустков жира и обветренных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#ЦыпленокТабака
#Кулинария
#Рецепты
#ГрузинскаяКухня
#ЖареныеБлюда
Чем отличается настоящий цыпленок табака от других жареных куриных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
u-mama.ru
5
vk.com
6
www.edimdoma.ru
Настоящий цыплёнок табака отличается от других жареных куриных блюд способом приготовления. Для цыплёнка табака тушку разрезают пополам и раскрывают, потом отбивают и жарят до румяной корочки. Он получается распластанным, как лист табака, поэтому…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#Питание
#ЖареныеБлюда
#ВареныеБлюда
#ПитательныеСвойства
Почему жареные и вареные блюда имеют разные питательные свойства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
adme.media
3
doctor.rambler.ru
4
food.ru
5
eda.show
6
aif.ru
Питательные свойства жареных и варёных блюд отличаются из-за разных процессов приготовления. Жареные блюда обычно более калорийны, чем варёные, так как при жарке продукты впитывают масло, из-за чего их энергетическая ценность увеличивается. Кроме…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Крокеты
#Фритюр
#КулинарныеТермины
#ЖареныеБлюда
В чем отличие крокет от других видов обжаренных во фритюре блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.inmyroom.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
ru.wikipedia.org
6
www.edimdoma.ru
Отличие крокет от других видов обжаренных во фритюре блюд заключается в том, что крокеты имеют начинку и обвалены в панировке. Они имеют хрустящую корочку снаружи и нежную, мягкую текстуру внутри. В отличие от других блюд, которые панируются в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января
#Кулинария
#ЖареныеБлюда
#Рецепты
#КультураПитания
#ТрадиционныеБлюда
Какие существуют способы приготовления жареных блюд в разных культурах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
posudamart.ru
4
ru.wikipedia.org
5
tasteasianfood.com
6
levelvan.ru
Некоторые способы приготовления жареных блюд в разных культурах: Пакора (Индия). Овощные оладьи из картофеля, баклажанов, капусты или шпината. Тостоны (Карибский бассейн и Латинская Америка). Дважды обжаренные зелёные бананы. Аранчини (Италия…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 апреля
#ЗдоровоеПитание
#ПаровыеБлюда
#ЖареныеБлюда
#Польза
#Диета
#ПравильноеПитание
Почему паровые блюда считаются полезнее жареных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
42.rospotrebnadzor.ru
3
dzen.ru
4
www.ermolino-produkty.ru
5
prime-star.ru
6
bonduelle.ru
Паровые блюда считаются полезнее жареных, потому что при приготовлении на пару сохраняется больше питательных веществ и витаминов, чем при жарке. Некоторые причины: Низкие температуры приготовления. Жарка происходит при более высоких…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)