Нарезка ломтиками. www.foodnetwork.com Кочан выкладывают на разделочную доску, удаляют зелёные листья у основания. www.foodnetwork.com Если у цветной капусты длинный конец стебля, его обрезают так, чтобы кочан располагался ровно, когда его кладут стороной стебля вниз. www.foodnetwork.com Затем острым тяжёлым ножом кочан разрезают пополам через сердцевину, а потом нарезают ломтиками толщиной от 3/4 до 1 дюйма, прорезая сердцевину. www.foodnetwork.com
Нарезка больших соцветий на части. dzen.ru Большие соцветия разрезают на две или три части, оставляя мелкие нетронутыми. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.