Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ДиетическиеДобавки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ДиетическиеДобавки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 января
#Хитин
#ПищеваяПромышленность
#ПрименениеХитина
#БиологическиеДобавки
#ДиетическиеДобавки
Где используется хитин в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
news.itmo.ru
2
case.asu.ru
3
cyberleninka.ru
4
mbradio.ru
5
en.wikipedia.org
Хитин в пищевой промышленности используется в различных процессах, например: В пивоварении. Способность хитозана к абсорбированию помогает удалять осадок, который образуется в напитке из-за компонентов сырья и вспомогательных материалов. Для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#ПерилловоеМасло
#КунжутноеМасло
#РастительныеМасла
#ПищевыеЖиры
#ДиетическиеДобавки
Чем отличается перилловое масло от кунжутного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
cookingchew.com
2
www.ozon.ru
3
rskrf.ru
4
atamanchemicals.com
5
edadeal.ru
Перилловое масло и кунжутное масло имеют свои особенности и отличия. Перилловое масло получают из семян масличного растения периллы кустарниковой (Perilla frutescens). Оно обладает медово-жареным ароматом и ореховым вкусом с оттенком специй…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 марта
#Диета
#Белки
#Питание
#ДиетическиеДобавки
#ПищевыеВещества
Какие пищевые вещества добавляют в белковые смеси для диетического питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
amk-himiko.ru
2
ru.wikipedia.org
3
patents.google.com
4
apteka.ru
5
congress.oh-events.ru
Согласно ГОСТ 33933–2016, в белковые смеси для диетического питания могут добавлять, например, такие пищевые вещества: Мальтодекстрин. Лецитин (Е322). Полиненасыщенные жирные кислоты классов Омега-3 и Омега-6. Среднецепочечные жирные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Клетчатка
#СоеваяКлетчатка
#МясныеПродукты
#ПищевыеДобавки
#ДиетическиеДобавки
Почему производители используют клетчатку соевую в мясных продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
100ing.ru
2
partnermk.ru
3
www.kgau.ru
4
alternativa-sar.ru
5
www.dissercat.com
Производители используют соевую клетчатку в мясных продуктах по нескольким причинам: Коррекция характеристик мясного сырья. Соевая клетчатка улучшает текстуру готового продукта, корректирует его вязкость, стабильность, формуемость и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#РастительныеМасла
#РафинированныеМасла
#НерафинированныеМасла
#ПроизводствоМасел
#ПищевыеЖиры
#ДиетическиеДобавки
Чем отличается производство рафинированных и нерафинированных растительных масел?
Нейро
На основе 5 источников
1
media.halvacard.ru
2
vashnil.ru
3
aif.ru
4
tea.shert-tm.ru
5
apknews.su
Производство рафинированных и нерафинированных растительных масел отличается степенью очистки. Для производства нерафинированного масла используют технологию механического отжима (прессования). Измельчённый продукт (мятку) давят специальным…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)