Вопросы к Поиску с Алисой
Перилловое масло и кунжутное масло имеют свои особенности и отличия.
Перилловое масло получают из семян масличного растения периллы кустарниковой (Perilla frutescens). {6-host} Оно обладает медово-жареным ароматом и ореховым вкусом с оттенком специй. atamanchemicals.com Перилловое масло содержит большое количество жирных кислот омега-3, а также омега-6 и омега-9. atamanchemicals.com {8-host}
Кунжутное масло получают из семян кунжута. rskrf.ru edadeal.ru В его составе много аминокислот, жирных кислот омега-3, омега-6 и омега-9, витаминов А, В, С и Е, а также фосфолипидов. edadeal.ru Кунжутное масло имеет ореховый вкус и подходит для приготовления пищи, не требующей высоких температур. edadeal.ru {7-host} Для жарки это масло не годится, так как оно быстро подгорает и теряет часть своих свойств. edadeal.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что перилловое масло используется в кулинарных и технических целях, а кунжутное масло — в кулинарии и для приготовления пищи, не требующей высоких температур.