Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Функциональные Продукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Функциональные Продукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля
#Экология
#ФункциональныеПродукты
#ГрибныеЭкстракты
#МассовоеПроизводство
Какие экологические последствия может иметь массовое производство функциональных грибных экстрактов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fungiline.ru
3
hi-tech.mail.ru
4
ecosphere.press
5
www.verifiedmarketreports.com
6
rosbiotech.ru
Некоторые возможные экологические последствия массового производства функциональных грибных экстрактов: Образование отходов. Культивирование грибов, в том числе для получения экстрактов, может приводить к образованию отработанного грибного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Биотехнология
#ФункциональныеПродукты
#Питание
#Инновации
#Технологии
Как пищевая биотехнология может помочь в производстве функциональных продуктов питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
research-journal.org
3
vk.com
4
spravochnick.ru
5
apej.ru
6
elk.usue.ru
Пищевая биотехнология может помочь в производстве функциональных продуктов питания несколькими способами: Генетическая модификация. Позволяет изменять генетический состав растений и животных, чтобы улучшить их свойства. Например, создавать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 апреля
#ПищевыеДобавки
#МикрокристаллическаяЦеллюлоза
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#ФункциональныеПродукты
Почему микрокристаллическая целлюлоза становится все более популярной в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
atamanchemicals.com
3
moluch.ru
4
pcgroup.ru
5
cyberleninka.ru
6
alternativa-sar.ru
Несколько причин популярности микрокристаллической целлюлозы (МКЦ) в пищевой промышленности: Многофункциональность. МКЦ одновременно проявляет себя как стабилизатор, загуститель и гелеобразователь. Она позволяет повысить выход готовой продукции…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#ЯблочнаяКлетчатка
#ПищеваяПромышленность
#ПрименениеКлетчатки
#ДиетическиеДобавки
#ФункциональныеПродукты
Как яблочная клетчатка может быть использована в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
istina.msu.ru
4
agroserver.ru
5
edoc.bseu.by:8080
6
vnimi.org
Яблочная клетчатка (или выжимка) может использоваться в пищевой промышленности как функциональный ингредиент. Некоторые области применения: Производство кондитерских изделий. Яблочная клетчатка улучшает вкусовые качества и внешний вид продукта…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 января
#Изомальт
#Применение
#ПищеваяПромышленность
#Сахарозаменитель
#Диета
#ЗдоровоеПитание
#ФункциональныеПродукты
В каких областях, помимо пищевой промышленности, используется изомальт?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
novaprodukt.ru
3
atamanchemicals.com
4
en.wikipedia.org
5
vtk-moscow.ru
6
ru.wikipedia.org
Помимо пищевой промышленности, изомальт используется и в других областях, например: Фармацевтика. Изомальт вместо сахара вводят в состав сиропов и прочих лекарственных средств, делая их пригодными для применения при хроническом нарушении обмена…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#ФункциональныеПродукты
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#ПолезныеПродукты
#ПравильноеПитание
Какие существуют виды функциональных продуктов питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.sportmaster.ru
3
irbis.dalgau.ru
4
elib.osu.ru
5
propionix.spb.ru
6
alternativa-sar.ru
Некоторые виды функциональных продуктов питания: Натуральные. От природы содержат большое количество функционального ингредиента. Примеры: овсяные отруби, богатые клетчаткой, рыбий жир как источник полиненасыщенных жирных кислот, цитрусовые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#ФункциональныеПродукты
#ТехнологииРазработки
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Питание
Какие технологии применяются для разработки функциональных продуктов питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moluch.ru
3
alternativa-sar.ru
4
elib.osu.ru
5
www.vavilovsar.ru
6
www.kgau.ru
Некоторые технологии, которые применяются для разработки функциональных продуктов питания: Обогащение продукта нутриентами в процессе производства. Этот приём позволяет повысить содержание полезных ингредиентов в продукте до физиологически…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#Хитозан
#ПищеваяПромышленность
#ПрименениеХитозана
#БиологическиеДобавки
#ФункциональныеПродукты
Как хитозан используется в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kubstu.ru
3
journalkubansad.ru
4
news.itmo.ru
5
science-biology.ru
6
alternativa-sar.ru
Хитозан используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и структурообразователя при производстве муссов, желе, соков, консервов и других продуктов. Некоторые области применения хитозана: Производство кулинарных и копчёных рыб…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)